切换新版>>

HRV论坛 >  新来报到--HRV运动导航版

查看 13.6W | 回复 24
新来报到--HRV运动导航版
爱卡币+20
共获得爱卡币
上周末ssss订购红色HRV运动导航版(黑色差一步没了---有点小郁闷),9w8k1,TX们觉得价格如何??此版本原来没有,我找不到参考。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢斑竹和各位长老!以后会常来,请多多指教!对了,VV是AT版的。随说就要出新款了,但VV运动款我觉得还是蛮好看滴!不比XXXX新车难看。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶一顶!改天提车再上图。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 为难 于 09-10-13 23:39 发表
LZ在哪里订的?
订了黑色版的飘过。。价格一样
黑色羡慕啊!!共和新路百联订的。你几号订的啊?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

回复12楼。我的是自排。和你是同一家4S订的。订车时觉得自排比手排贵不到1W,随即订了具说是最后一台红ATVV。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 nickchen0512 于 09-10-16 22:08 发表
楼主不要告诉我你在上南路附近啊。今天早上10点左右我在上南路成山路口看到一辆没上牌的红色HRV。。。。不会是你的吧。。
复16楼,我还没提车呢。下周抽一天去办手续。嘿嘿。。上南路口红VV不是我啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 为难 于 09-10-17 11:39 发表
我也是在那里订的,5号,当时只剩红和黑了。
昨天去付钱,改日提车。看到几辆红色的自排运动导航,估计里面有你的
另,JS说送一次导航更新之后每次更新地图收费1000....通用财政状况是不好,对SG ...
1000大洋更新一次地图!通用抢钱啊!!1K可在市场上再买一个GPS了!------汗! bs通用!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 是你变了吗 于 09-10-18 19:04 发表
都新髋要出了!!
是啊!新款要上了。也正因此能以较实惠价买到高配VV。
看看新高尔夫定价吧,低配1.6L MT价格12.88万,1.4T高配17.18万,看看这是一个怎样的性价比----难道它真是所谓的神车吗?!还是把中国看成-人多!-钱多!-人x!呢?!
想来新VV上市价格暂时也是下不来的。低配也该在10万以上吧。
再说我们这批运动版VV已是最后一批了。个人认为运动版VV外形还是蛮靓的,黑内饰蛮酷,做工也蛮好,而且运动版VV路上并不多见,非街车,以后也绝版了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...