切换新版>>

HRV论坛 >  新来报到--HRV运动导航版

查看 13.6W | 回复 24
新来报到--HRV运动导航版
上周末ssss订购红色HRV运动导航版(黑色差一步没了---有点小郁闷),9w8k1,TX们觉得价格如何??此版本原来没有,我找不到参考。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我认为不亏。
运动版还是很漂亮的。
虽然新VV就要出来了,但我认为在投入市场1年内的车,其保养、配件费用势必下不来。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

参与评分
用户名 闲云飘飘 [退出登录]
作者 引擎-ZZ   
标题 新来报到--HRV运动导航版
评分  爱卡币 ---- +20
操作原因    恭喜

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

恭喜恭喜!!!有空发些照片来看看。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

谢谢斑竹和各位长老!以后会常来,请多多指教!对了,VV是AT版的。随说就要出新款了,但VV运动款我觉得还是蛮好看滴!不比XXXX新车难看。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

顶一顶!改天提车再上图。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 引擎-ZZ 于 09-10-13 22:09 发表
顶一顶!改天提车再上图。
LZ在哪里订的?
订了黑色版的飘过。。价格一样

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 为难 于 09-10-13 23:39 发表
LZ在哪里订的?
订了黑色版的飘过。。价格一样
黑色羡慕啊!!共和新路百联订的。你几号订的啊?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜!颜色的事,不要放在心上,红色也不错,特别是光线较暗的时候挺酷的。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...