切换新版>>

名爵论坛 >  我也提车咯!~纪念一下下

查看 10.7W | 回复 15
我也提车咯!~纪念一下下
爱卡币+25
共获得爱卡币
今天4S打电话给我提车,本来打算周末去的,但是下午接通知周末还有别的事,于是临时决定今天下午就提了
约上验车的老师傅,下班和我一起奔4S去了,简单检查一下,教我各个按钮时干嘛的,然后就开走咯
时间紧没有带相机,又加上天黑了,手机拍不到,于是照片就没了
周末到楼下拍一下补上来,无图无真相嘛
驾照明天才到手,嘿嘿
今天坐副驾上面感觉车子稳稳当当,发动机噪音确实大,呼噜噜的声音,比较清晰
车子没敢开快
但是回到小区之后,老婆说我们再去熟悉一把
于是上车,打火
她直接空挡就一脚油门踩到底
发动机呼噜一声转到5000多
给我吓一跳
问她为什么要这样
她说听说起步要加点油
怎么油门比驾校车子油门灵敏多了
我说起步加油不是让你空挡就加油
是1挡挂上去松离合的时候加油
哎,两个崭新的新手就这样开始了拥有小7的生活
我不在江湖,江湖也没有我的传说

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由shangiun于 09-12-02 00:20 发表楼主在红山路提车的吧,4S说我的紫爵也到了,可惜我最近忙,提不了,你啊看到紫爵了吗
4s说昨天提了四辆车,这几天天天有人提车,我星期天看到紫色新车的,但是不知道是不是你的,建议早点提,不然就再晚点等购置税政策下来,这车不错,虽然我是新手,但是我选择我喜欢

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 shangiun 于 09-12-02 17:51 发表
我的车也到了,刚工作,米不多,不过下周应该能提了
问问南京的各位TX,你们的是国三的还是国四的呀
大多数是国3,也有少数国4的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...