切换新版>>

名爵论坛 >  我也提车咯!~纪念一下下

查看 10.7W | 回复 15
我也提车咯!~纪念一下下
今天4S打电话给我提车,本来打算周末去的,但是下午接通知周末还有别的事,于是临时决定今天下午就提了
约上验车的老师傅,下班和我一起奔4S去了,简单检查一下,教我各个按钮时干嘛的,然后就开走咯
时间紧没有带相机,又加上天黑了,手机拍不到,于是照片就没了
周末到楼下拍一下补上来,无图无真相嘛
驾照明天才到手,嘿嘿
今天坐副驾上面感觉车子稳稳当当,发动机噪音确实大,呼噜噜的声音,比较清晰
车子没敢开快
但是回到小区之后,老婆说我们再去熟悉一把
于是上车,打火
她直接空挡就一脚油门踩到底
发动机呼噜一声转到5000多
给我吓一跳
问她为什么要这样
她说听说起步要加点油
怎么油门比驾校车子油门灵敏多了
我说起步加油不是让你空挡就加油
是1挡挂上去松离合的时候加油
哎,两个崭新的新手就这样开始了拥有小7的生活
我不在江湖,江湖也没有我的传说

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜lz先。磨合期注意3000转的限制。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

哈哈,恭喜你们
不要迷恋哥,哥是嘎子爹!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

小两口慢慢磨合 享受磨合吧,

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 yuanzhusky 于 09-12-01 22:55 发表
今天4S打电话给我提车,本来打算周末去的,但是下午接通知周末还有别的事,于是临时决定今天下午就提了
约上验车的老师傅,下班和我一起奔4S去了,简单检查一下,教我各个按钮时干嘛的,然后就开走咯
时间紧没 ...
楼主在红山路提车的吧,4S说我的紫爵也到了,可惜我最近忙,提不了,你啊看到紫爵了吗

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

哈哈,你老婆彪悍的

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

恭喜LZ,新车注意磨合啊。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

一对可爱的活宝哈
大都会人寿寿险规划师

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由shangiun于 09-12-02 00:20 发表楼主在红山路提车的吧,4S说我的紫爵也到了,可惜我最近忙,提不了,你啊看到紫爵了吗
4s说昨天提了四辆车,这几天天天有人提车,我星期天看到紫色新车的,但是不知道是不是你的,建议早点提,不然就再晚点等购置税政策下来,这车不错,虽然我是新手,但是我选择我喜欢
我不在江湖,江湖也没有我的传说

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

恭喜提车!
同喜大家同一天提车!

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...