切换新版>>

昊锐论坛 >  昨天终于i提车了,激动啊,发现个问题!!

查看 11W | 回复 17
昨天终于i提车了,激动啊,发现个问题!!
        昨天提车了,去买购置税时,红灯前停车挂入N挡,发现车子跟心跳似地一抖一抖的,挂入D挡行车就没有问题,后来挂入P挡也一样的抖。我不会是中彩了吧,有人能回答下吗?
        希望是车里的油品问题吧,车子提的时候23公里,9月的车子,别是随车汽油的问题吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 doxida 于 09-12-11 17:57 发表
我提车时比你严重,刚出门不到一公里发动机就哆嗦,仪表盘上的尾气排放监控系统警示灯闪,马上就回4S店了,电脑检测有一条错误代码。维修人员解释说是提车时汽油几乎没有了,后加的97混合后出现的临时情况,开一 ...
   有可能吧,刚转一圈没发现问题,可能是油品问题吧,新车都不知道原车什么油

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

车子已经650公里了,才4天啊,感觉好开多了。没有再出现上面的问题。高速120油耗8.7个,很省的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-03-17 09:56 发表
车抖 换火花塞就好了
哥们新车啊。不过现在4000多了,只有冷车才有这种现象

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...