切换新版>>

昊锐论坛 >  昨天终于i提车了,激动啊,发现个问题!!

查看 11W | 回复 17
昨天终于i提车了,激动啊,发现个问题!!
        昨天提车了,去买购置税时,红灯前停车挂入N挡,发现车子跟心跳似地一抖一抖的,挂入D挡行车就没有问题,后来挂入P挡也一样的抖。我不会是中彩了吧,有人能回答下吗?
        希望是车里的油品问题吧,车子提的时候23公里,9月的车子,别是随车汽油的问题吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我提车时比你严重,刚出门不到一公里发动机就哆嗦,仪表盘上的尾气排放监控系统警示灯闪,马上就回4S店了,电脑检测有一条错误代码。维修人员解释说是提车时汽油几乎没有了,后加的97混合后出现的临时情况,开一会就没事了,以后也不会再犯。我的车也的确没再犯过。

仔细想想我觉得可能有几个原因吧,业余想法而已,有专业的您尽管招呼:

1、4S店提车前给加的油不知道是啥品质的。

2、车长时间放置,由于汽油的挥发性,貌似会有啥油气混合之类的东西产生(类似消化不了老放屁?),所以会有临时的燃烧不充分?

3、天儿忒冷?

4、不敢想了,就此打住吧......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我有只有在冷车时的前30秒空档会抖的几点,平时没有发现过。
是不是你的车也和你一样太激动了呀!难到这就是所畏传说中的最高境界“人车合一”!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

有可能是楼主太激动啦

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 doxida 于 09-12-11 17:57 发表
我提车时比你严重,刚出门不到一公里发动机就哆嗦,仪表盘上的尾气排放监控系统警示灯闪,马上就回4S店了,电脑检测有一条错误代码。维修人员解释说是提车时汽油几乎没有了,后加的97混合后出现的临时情况,开一 ...
   有可能吧,刚转一圈没发现问题,可能是油品问题吧,新车都不知道原车什么油

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主太激动啦!!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不管了,提车的先恭喜@!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

加点新油试试没?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

怀疑大众的油?错!大众的油进来都要验货的!主要是大众太小气油加得太少了所以车子会一冲一冲!:xcar_s5:
享受人生

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 Flyliu 于 09-12-11 17:19 发表
昨天提车了,去买购置税时,红灯前停车挂入N挡,发现车子跟心跳似地一抖一抖的,挂入D挡行车就没有问题,后来挂入P挡也一样的抖。我不会是中彩了吧,有人能回答下吗?
        希望是车里的油品问题吧 ...
我的也是真是郁闷!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...