切换新版>>

世嘉论坛 >  我是1.6AT,首保后怎么一升二、二升三档的时候顿挫厉害

查看 4.6W | 回复 12
我是1.6AT,首保后怎么一升二、二升三档的时候顿挫厉害
如题,我首保前都没问题的,也是这么个开法
首保后怎么低档升档 的时候像接不上气、没劲似的顿一下。。。
还有昨晚很晚了回家,等红灯的时候突然发现踩着刹车好像前面发动机会“突突”地抖?有点噪声的感觉
还是都这样的啊?当时很安静 ,现在白天就听不到了
新手认真请教ing。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

是换了,,,回头找个人帮我看下

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 小木。 于 09-10-15 15:09 发表
还要找人?打开机头盖子,抽出机油尺自己就看了呀~~~
已经看好了,我的机油尺怎么是弯的呀?
可能地面不太平,那油标超出上限不少呢
不知道准不准

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我 今天去4s看过了
关于顿挫,师傅开出去拉了一圈回来说没问题啊
我坐上去又开了一圈,他速度噌地就上去了,那确实是感觉不太出来
他说转速起码2500以上,可是咱多是城里路,速度能上50 60就不错了。。。哎看来只能这样
机油尺拿出来看过了,就是在上限了,我看似乎超过点,可师傅偏说没有,不给我抽
今天发现右后车窗升降杂音,左边也有点。店里说好几部车子都反映过了这个问题,说先登记,店里统一跟厂里申请索赔

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...