切换新版>>

世嘉论坛 >  我是1.6AT,首保后怎么一升二、二升三档的时候顿挫厉害

查看 4.5W | 回复 12
我是1.6AT,首保后怎么一升二、二升三档的时候顿挫厉害
如题,我首保前都没问题的,也是这么个开法
首保后怎么低档升档 的时候像接不上气、没劲似的顿一下。。。
还有昨晚很晚了回家,等红灯的时候突然发现踩着刹车好像前面发动机会“突突”地抖?有点噪声的感觉
还是都这样的啊?当时很安静 ,现在白天就听不到了
新手认真请教ing。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

先看看机油是不是给加多了~~~~很多4s小工的水平,不是一般化的差,责任心也够戗~~~胡乱搞。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 新手怕怕新手 于 09-10-15 13:48 发表
如题,我首保前都没问题的,也是这么个开法
首保后怎么低档升档 的时候像接不上气、没劲似的顿一下。。。
还有昨晚很晚了回家,等红灯的时候突然发现踩着刹车好像前面发动机会“突突”地抖?有点噪声的感觉
...
首保都做什么了?换机油了么?
检查下机油液面

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

是换了,,,回头找个人帮我看下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 新手怕怕新手 于 09-10-15 15:03 发表
是换了,,,回头找个人帮我看下
还要找人?打开机头盖子,抽出机油尺自己就看了呀~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 小木。 于 09-10-15 15:09 发表
还要找人?打开机头盖子,抽出机油尺自己就看了呀~~~
已经看好了,我的机油尺怎么是弯的呀?
可能地面不太平,那油标超出上限不少呢
不知道准不准

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 新手怕怕新手 于 09-10-15 19:15 发表
已经看好了,我的机油尺怎么是弯的呀?
可能地面不太平,那油标超出上限不少呢
不知道准不准
弯的是正常,超出上限就赶快去放油,放到油尺上下限中间开车就轻快了~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

严重关注,我的车好像也有类似情况

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我估计好多车子都给4s加多机油了,机油过多,会从曲轴废气收集管泄漏去节气门,节气门出问题,车子就容易出现类似排放故障这样的毛病~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

学习
关注
拿分

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...