切换新版>>

尚酷论坛 >  不知道各位酷哥酷妹有没有发现同样的问题

查看 12W | 回复 19
不知道各位酷哥酷妹有没有发现同样的问题
在上坡起步的时候,挂入D档,松开刹车,车子会出现溜车的现象,不知道各位有没有这样的现象。
P.S.白色的尚酷用什么蜡比较好啊?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fitman2009 于 09-09-14 12:07 发表
坡度过大溜车很正常,车辆装备上坡辅助功能后应该没啥问题。
问题是别的手动挡的车子都不会这样的啊,再说我的这个情况也不是在大坡度上发生的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 space_328 于 09-09-14 22:10 发表
我用3M 的水晶蜡。很好。是新品。200左右。不过要买到真货。D档在坡道有少许溜,我也有的。给点油
能介绍下能哪里能买到真品,给个网址这类的,我周末买了个龟牌的去污腊,洗车点推荐,感觉不到有什么效果。看样子60元的货色还是不行啊!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 lengruozhu 于 09-10-15 01:10 发表
我的是在大型超市买的,比如沃尔玛什么的,应该不会有假的。
谢谢!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 shinefox 于 09-10-15 10:39 发表
我用的水蜡~自己洗车用的~~~   还有龟牌的什么蜡...我忘了~~~~~   大众白色的打蜡之后 效果一般不太显著...
另外一辆象牙白的车   打蜡之后 效果很明显~~~~
上次在一家路边野店打蜡,感觉不到丝毫的效果,反而后拉发觉车上多出许多黑色的小颗粒!怀疑是打蜡的时候除尘工作没有做好。(赔了夫人又折兵啊)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...