切换新版>>

骏捷论坛 >  我真服了华晨了!!

查看 14.7W | 回复 26
我真服了华晨了!!
我车刚买了4个月。
前两天去安装避震器缓冲胶,车饰店的小伙子说我减震漏油。
我还不信,蹲下去看了下。。。
直接晕了。除了左前轮的避震器柱上是干的,有一层土。其他三个看着都是深颜色的。
我就去4S店了,给我升起来看了下说是避震器上面的胶皮磨得、说没事,还笑我。
我就开走了。
过了两天还是不放心,这次右后轮和左前轮用手都能摸到油泥。
我又去了,幸好我离得近。
去了之后,师傅看了看,说是要验我的损坏程度,程度不够还不给换。
结果说我油漏的不够换的标准,让我再开开,等漏得厉害再换。
这是什么道理额。。。明明就是漏油啊!你们那里都是这样子吗?
还有我的后视镜,车在抖得时候就会响。中控台也不知道哪里也响。
给我鼓捣了半天也没弄好。说现在天冷不好弄,等暖和了再修。
声音我不会录。明天可以上图大家看看该不该换。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 辽bbv908 于 10-01-13 08:32 发表
9万多了,还都没有事
和驾驶方法也有很大问题,过减速带等颠簸路面时,一定要慢,否则什么减震器都受不了
我过减速带都20,速度快的话颠得难受,CD都能颠不响了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 benpig 于 10-01-11 20:25 发表
想换,就自己摸点机油上去,去几天大尘一点的路,回去就能换啦·
怎么抹阿...
伸不进手去

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 liyujia 于 10-01-13 20:52 发表
最近我也为这事在郁闷  我车是08年8月的,09年1月右侧2根就漏油了,甩的内衬板上一下子,当时去4S换,那个狗B车间主任说左边的没事等那2根不行了一起换,被我臭了一顿之后把坏的两根换了,坚持到现在前几天一看 ...
好像就是换了减震器厂家后这些破事才有的.....
你说的KYB是什么减震?
好的话我直接就换掉.
像你说的欢乐之后还要坏掉.还不够心烦的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...