切换新版>>

骏捷论坛 >  我真服了华晨了!!

查看 14.7W | 回复 26
我真服了华晨了!!
我车刚买了4个月。
前两天去安装避震器缓冲胶,车饰店的小伙子说我减震漏油。
我还不信,蹲下去看了下。。。
直接晕了。除了左前轮的避震器柱上是干的,有一层土。其他三个看着都是深颜色的。
我就去4S店了,给我升起来看了下说是避震器上面的胶皮磨得、说没事,还笑我。
我就开走了。
过了两天还是不放心,这次右后轮和左前轮用手都能摸到油泥。
我又去了,幸好我离得近。
去了之后,师傅看了看,说是要验我的损坏程度,程度不够还不给换。
结果说我油漏的不够换的标准,让我再开开,等漏得厉害再换。
这是什么道理额。。。明明就是漏油啊!你们那里都是这样子吗?
还有我的后视镜,车在抖得时候就会响。中控台也不知道哪里也响。
给我鼓捣了半天也没弄好。说现在天冷不好弄,等暖和了再修。
声音我不会录。明天可以上图大家看看该不该换。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

避震器漏油,只要能够拍到漏油的照片,在保内,厂里是可以索赔的。要尽快哦。
其他的小毛病发现了,能够处理的要尽早,不能处理的就只有将就了。
车不贵中石油  量不大贵茅台

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

在保时换了一根..另外还有两根漏油4S说还不严重...不给换..现在撑了两年了...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

兄弟,说句话别不爱听,我觉得你的驾驶方法可能有问题。要不就是路况太差

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

想换,就自己摸点机油上去,去几天大尘一点的路,回去就能换啦·
咦.猪?...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

5楼好办法,我换玻璃升降器的时候,就是按住让它自己烧了,然后索赔,,哈哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没想到,也有一个车友是这样的。
我的也在提车后三个月后发现右后漏油的,等待季一个月后才换上的。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

路况不好???
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

对于保内的质量问题,只要不是非常过分的,华晨的4S基本处理都是能拖时间就拖时间,直至拖出保期,哎!!售后的悲哀啊!一群短视的东西!做好这个品牌就这么难吗?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 秋签 于 10-01-12 07:56 发表
路况不好???
不会吧,和路况没关系吧,要那么说是不是越野车都不能用减震器了啊??
菩提本无树,明镜亦非台,原本无一物,何处惹尘埃!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...