切换新版>>

马自达2论坛 >  新人带黑马来报道啦~~~

查看 11.6W | 回复 26
新人带黑马来报道啦~~~
爱卡币+20
共获得爱卡币
7月10日买的劲翔黑色1.5AT豪华,车还没正式开呢,在亲戚那儿磨合呢~~~
来和大家打个招呼哈,以后不会的请多指教!
带着我的黑马,祝各位天天快乐哈~~~

附件 点击查看原图 (35.62 KB)
  证件照哈~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来个刚在4s贴膜做装饰的,等过几天拿回来之后再发点照片~~~
另外和各位曾经在另一个坛子混过的朋友也打个招呼~~~大家继续水哈~~~

附件 点击查看原图 (69.01 KB)
  还没洗呢有点脏~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

呵呵谢谢~~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 北京大猫 于 09-08-02 08:50 发表
这么慢才来,,,望穿秋水啊。
还放在亲戚那里???自己也该熟悉车了,再说不用刻意磨合,你能把黑马毁到哪去
今天开回来了,已经开了2000多公里了,现在百公里开空调7个油左右,不管怎么说比我自己磨的强..........

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 马two 于 09-08-02 12:11 发表
倩倩啊,,,,新人欢迎新人啊。。。。。。
呵呵又见面了TWO姐,快把你的靓照给大家发发~~~

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 xlsh2003273 于 09-08-03 11:23 发表
要洗洗干净啊,车车太脏了,呵呵
恩恩洗完了,那天是提车的照片,4S没给我刷,我看有的地方4S还给刷还给红丝带还放鞭炮.我们这的4S非常的不厚道

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 xz2183505 于 09-08-03 13:20 发表
MM开黑马
酷   啊
呵呵黑色就是男的女的都能开~~~保守的颜色~~~

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 忧伤的斜对面 于 09-08-03 16:26 发表
你也来了,呵呵~~~
作业图片有点少哦!
最近没什么时间呵呵,等有时间多照点照片再发~~~
你换了地方还是用TT的图片........汗.......

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...