切换新版>>

马自达2论坛 >  新人带黑马来报道啦~~~

查看 11.6W | 回复 26
新人带黑马来报道啦~~~
7月10日买的劲翔黑色1.5AT豪华,车还没正式开呢,在亲戚那儿磨合呢~~~
来和大家打个招呼哈,以后不会的请多指教!
带着我的黑马,祝各位天天快乐哈~~~

附件 点击查看原图 (35.62 KB)
  证件照哈~~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来个刚在4s贴膜做装饰的,等过几天拿回来之后再发点照片~~~
另外和各位曾经在另一个坛子混过的朋友也打个招呼~~~大家继续水哈~~~

附件 点击查看原图 (69.01 KB)
  还没洗呢有点脏~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

欢迎新TX
等更多的PP
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

欢迎新同学。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

呵呵谢谢~~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

祝贺新人得黑马

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 倩倩BJ 于 09-08-02 02:06 发表
呵呵谢谢~~~
这么慢才来,,,望穿秋水啊。
还放在亲戚那里???自己也该熟悉车了,再说不用刻意磨合,你能把黑马毁到哪去
没有自动提示回复,如何互动交流?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

又是一匹黑马啊!!!!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

欢迎新TX!~~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

倩倩啊,,,,新人欢迎新人啊。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...