切换新版>>

汉兰达论坛 >  21日开回了我家小黑

查看 39.1W | 回复 37
21日开回了我家小黑
爱卡币+20
共获得爱卡币
7月底定车,加了1.5万买DVD导航+踏板(金属条+亮灯,据说是最贵的那种),8月21日终于开回了我家的小黑。
29.88万的那款,全部办下来34.9万了,心疼ing
先说油耗:
从4s店出来后加油,开回家,20公里高速+8公里环路,无空调,基本不堵车,我一个人开,到家时平均油耗(加油后)6.8,让我很惊喜,最低值是6.7。
然后周末到现在这几天,全部市区行驶,偶尔开空调,大部分是4-5人乘坐,油耗直线上升,呵呵,弄得我都不想让lg开了。现在是9.2左右。
空间感受:
宽敞,宽敞,还是宽敞。
宽大的车窗、座椅、后备箱,简直是太方便了。用老爸的话说“有点太宽敞了”,呵呵。
驾乘感受
驾驶舒适、方便、快捷,各项按钮的功能设计很人性化。
在小区里一停,马上就有人打听。楼下的邻居是专业司机,问我这车有没有40w?呵呵,很有面子
刚开时DVD屏幕有点闪,不知何故,后来好了
音响能够打80分吧,还可以,不算惊喜
副驾驶的安全带报警有点讨厌,有没有人知道怎么关了他?
起步的第一脚油门,不知是掌握不好还是怎么,使点劲就猛了,轻一点又软弱无力。不过开起来后就好了
先说这么多感受,就两张小图,呵呵,不要见笑

附件 点击查看原图 (92.68 KB)
  图1 在4s店

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 pengchao561 于 09-08-25 12:25 发表
不错.哪款啊?
具体名字我说不好,反正就是2.7的,29.88那款啊。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 拖拉机5055 于 09-08-25 12:25 发表
ding !
谢谢!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 TOYOTA7766 于 09-08-25 15:07 发表
楼主多上点灯光的图片和作业,晚上灯光效果怎么样啊!是不是特别的暗那!
对了,忘了说这个了.
灯光是不太亮——我说不太亮是指和大汉这样庞大的、骠悍的、越野的车定位相比,不是那种想象中的贼亮、强势的灯光。
但是大灯的亮度就行驶来说是没问题的,不至于像有些同学说的“看不清路”我提车回来时,后来天很黑了,高速上没路灯,一点问题没有。而且,由于大汉的宽大车身,前车灯的照射区域很宽(我觉得简直要照到旁边的车道去了),呵呵
真是不好意思,这两天都没有照相,光顾着自己美了,等验车后装好踏板好好照几张。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 3oclock 于 09-08-25 16:05 发表
絕對是至尊的 ....對樓主身份有點懷疑....
為何要拍4S的而不拍自己的????
怀疑啥?我拍的就是自己的车阿,不过是在4s店拍得,就是提车那天,用手机,呵呵。
通知提车太仓促了,偶们光准备钱就折腾了半上午,别的啥也顾不上了。
这两天也是东事西事太多,明天上牌照,然后装踏板,装好了拍几张给大家看

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 3oclock 于 09-08-25 22:18 发表
我只知道29.88的是豪華版,車頂的行李架是灰色的絕對不是銀色的...所以有點懷疑...還有你剛提車不久你的油耗居然那麼低...要不你是高高手...有不你是.......?你還是早點上圖吧!(絕無他意,只是好奇已而)
这位兄弟不用客气呵呵,有问题大家讨论.
昨天回家问了老公,我家确实是豪华版的,不是至尊(这些名字我搞不清,我只知是29.88万的)。Lg也说行李架的问题,可能是光线原因,反正我没注意到底是银色还是灰色,手机拍的有误差也可能。
油耗的问题,我反而觉得就是因为刚提车才会比较低啊。6.8的数据,原因是从4s店出来就上高速,然后直接连上三环,周末不堵车,我一个人开,所以低。你看第二天后市区行驶,油耗马上上去啦。
对于小黑的油耗,我的心里底线是12个,当然希望他能表现优异,如能保持在10个左右就非常理想了。刚才我看一车友写的提车30天使用作业,平均油耗10.0,所以我也很有信心了。
目前我家小黑行驶400公里左右,平均油耗9.4,估计未来几周还会缓慢上升吧,直到把提车时高速的那个低值平均回来。
我们俩原来开车都属于放任型的,不是很注意的那种。换了小黑后,因为有了这个油耗显示,所以才注重起来,纠正了一些不好的驾驶习惯,高手,肯定不算啦!
昨天去验车了,牌照制作中。。。。然后回ssss店装好了踏板,喜欢的!

附件 点击查看原图 (84.64 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 uczxfen 于 09-08-26 01:47 发表
good report.  I ordered the car same time but still waiting!
莫急,我相当于加钱了啊。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...