切换新版>>

汉兰达论坛 >  21日开回了我家小黑

查看 39.1W | 回复 37
21日开回了我家小黑
7月底定车,加了1.5万买DVD导航+踏板(金属条+亮灯,据说是最贵的那种),8月21日终于开回了我家的小黑。
29.88万的那款,全部办下来34.9万了,心疼ing
先说油耗:
从4s店出来后加油,开回家,20公里高速+8公里环路,无空调,基本不堵车,我一个人开,到家时平均油耗(加油后)6.8,让我很惊喜,最低值是6.7。
然后周末到现在这几天,全部市区行驶,偶尔开空调,大部分是4-5人乘坐,油耗直线上升,呵呵,弄得我都不想让lg开了。现在是9.2左右。
空间感受:
宽敞,宽敞,还是宽敞。
宽大的车窗、座椅、后备箱,简直是太方便了。用老爸的话说“有点太宽敞了”,呵呵。
驾乘感受
驾驶舒适、方便、快捷,各项按钮的功能设计很人性化。
在小区里一停,马上就有人打听。楼下的邻居是专业司机,问我这车有没有40w?呵呵,很有面子
刚开时DVD屏幕有点闪,不知何故,后来好了
音响能够打80分吧,还可以,不算惊喜
副驾驶的安全带报警有点讨厌,有没有人知道怎么关了他?
起步的第一脚油门,不知是掌握不好还是怎么,使点劲就猛了,轻一点又软弱无力。不过开起来后就好了
先说这么多感受,就两张小图,呵呵,不要见笑

附件 点击查看原图 (92.68 KB)
  图1 在4s店

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错.哪款啊?

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

ding !

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

我靠 直播啊  。。。 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

看行李架就只是2.7至尊嘛

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

LZ已经写明是豪华了,而且行李架是灰色的,不是银色

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

顶一个。。。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

顶,我还没试过上图呢,周末有空照几张相,我也上上图,呵。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

恭喜!

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...