切换新版>>

新君越论坛 >  2012款2.4豪华的车主来更新一下对车子的感受。

查看 17.4W | 回复 16
2012款2.4豪华的车主来更新一下对车子的感受。
爱卡币+20
共获得爱卡币
2012年3月的车子,2.4豪华,目前27000公里。上海,主要是高架高速路,平均时速40,平时油耗9.0。两次免费保养用完了,下次是自费的了。
优点不说了,就是隔音好。没有DTS,也感受不到特别的好处。
主要讲一下现在的缺点。
1,隔音不如原来的好了,当然,这个每个车子都这样。但还是不错的。
2,空凋泵的声音好像变响一点了,在车内隔音下一开启空调就听得到,很轻,但以前是感受不到的。
3,起步顿挫。就是到了红灯前,我放D或N档,再起步时,有时会有较强顿挫。但这个概率是30%。我也找不到规律,感觉好像是热车时间短的时候,会这样。40码左右的那个顿挫我倒没有特别感受到,可能与我的路况有关,平时时速比较高。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,目前28000公里。准备到30000时再保养一次。急个毛。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你们是第一辆车吗?太娇气了。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 xuser883533 于 2013-7-26 16:09 发表
关于3,深踩刹车会略有改善
谢谢,我来试试。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 hinox 于 2013-7-12 08:38 发表
2012年3月的车子,2.4豪华,目前27000公里。上海,主要是高架高速路,平均时速40,平时油耗9.0。两次免费保养用完了,下次是自费的了。
优点不说了,就是隔音好。没有DTS,也感受不到特别的好处。
主要讲 ...
30000公里时再来体会。
1)隔音确实不如以前了,但总体觉得还能接受的。
2)空调压缩泵的声音明显比以前大了,一关掉空调,这声音直接没了。所以确定是空调压缩泵的声音。这车子目前两大噪音源一个是胎噪,另一个是空调压缩泵。估计天冷了,我不用开空调了以后,会好一些。
3)起步顿挫恍恍惚惚的,时有时无,毫无规律,拿这车没脾气了。
其他问题,暂时没有。昨天去保养时看了新款君越,改得好丑,更年轻了。不像是30+以上人开的车子了。
另外看了GL8新款,那个喜欢啊。下一辆车子可能有钱,我就买GL8,霸气,舒服!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 flz-flz 于 2013-7-24 22:11 发表
我总觉得原厂那油说3个月就要换,我觉得1k公里之后就特么变质了。
哪里写了3个月要换啊。不可能吧。每3个月去做保养。太TMD折腾了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 flz-flz 于 2013-9-3 22:31 发表
4S这边我基本上4个月做保养。但是我车开的多,5k公里很快就到了。
所以我觉得这车尼玛怎么比宝马保养还贵。
我的意思是,你要看保养手册的啊。不要听4S店的。我目前打算10000公里换机油,就用普通的厂家机油。
汽油滤如果在上海北京比较好的油品的话,4万公里换也没事的。汽油滤我很懂的。我目前至今没换,打算到4-5万公里时才换。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...