切换新版>>

新君越论坛 >  2012款2.4豪华的车主来更新一下对车子的感受。

查看 17.4W | 回复 16
2012款2.4豪华的车主来更新一下对车子的感受。
2012年3月的车子,2.4豪华,目前27000公里。上海,主要是高架高速路,平均时速40,平时油耗9.0。两次免费保养用完了,下次是自费的了。
优点不说了,就是隔音好。没有DTS,也感受不到特别的好处。
主要讲一下现在的缺点。
1,隔音不如原来的好了,当然,这个每个车子都这样。但还是不错的。
2,空凋泵的声音好像变响一点了,在车内隔音下一开启空调就听得到,很轻,但以前是感受不到的。
3,起步顿挫。就是到了红灯前,我放D或N档,再起步时,有时会有较强顿挫。但这个概率是30%。我也找不到规律,感觉好像是热车时间短的时候,会这样。40码左右的那个顿挫我倒没有特别感受到,可能与我的路况有关,平时时速比较高。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

噪音越来越大鸟
心中有佛怡然一生
远离通用 国泰民安!心黑 视短 志在再次破产!/死通用害得俺要被组织开除了/

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

原帖由 hinox 于 13-07-12 08:38 发表
2012年3月的车子,2.4豪华,目前27000公里。上海,主要是高架高速路,平均时速40,平时油耗9.0。两次免费保养用完了,下次是自费的了。
优点不说了,就是隔音好。没有DTS,也感受不到特别的好处。
主要讲 ...
楼主威武,27000公里,才两次保养!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

目前27000公里。上海,主要是高架高速路,平均时速40,平时油耗9.0。两次免费保养用完了,下次是自费的了。
27000公里才保养两次???

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

嗯,目前28000公里。准备到30000时再保养一次。急个毛。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

2.4豪华有DTS的

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-07-24 15:58    IP属地:江苏

LZ是每1w公里保养么?用原厂机油和机滤么?<br /><br />据说换全合成脂类变速箱油会有些许顿挫改善,Lz有换过么?

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

原帖由 geforcepro 于 13-07-24 15:58 发表
LZ是每1w公里保养么?用原厂机油和机滤么?据说换全合成脂类变速箱油会有些许顿挫改善,Lz有换过么?
原厂那个破油真用不到1W

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 chenrui91 于 13-07-24 21:55 发表
原厂那个破油真用不到1W
我总觉得原厂那油说3个月就要换,我觉得1k公里之后就特么变质了。

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

你们是第一辆车吗?太娇气了。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...