切换新版>>

普拉多论坛 >  大保养回来,油耗惊人变化...

查看 29W | 回复 40
大保养回来,油耗惊人变化...
两周前做了大保养,各种油各种油,后减震漏油,当时没货,就没换.4s黑心啊全部下来5k了..信息屏一直显示续航里程,今天无意调到综合油耗,从以前的11.8上升到14.8升.
驾驶习惯没变,高速与市区各一半. 加油也还是同一个油站93#.
唯一变化的就是,4S没有5W-30了.换成5W-40.
今天又闲着没事儿,打电话给最近的一家4S,惊人的有0W-20...
在犹豫.
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 望景 于 12-12-30 22:00 发表
差别这么大
翻了翻单子...上面没有机油型号???
怎么回事.
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 amphibia 于 12-12-31 08:28 发表
机油如果不是LC150,别用0w-20,有风险。找5w-30全合成,估计也就是美孚银瓶或者网购AFE妹夫0w-30
过了保修期没有?如果过了,就不用再找4S了,太让人纠结了。网上自购减震器,黄油枪黄油,如果离深圳不 ...
我以前一直用5W-30..
看起来要换回去.
已经过保了.
因为在4S有协议,可以省一点点.
------------------------------------
另外上次4S好奇怪啊,他竟然破天荒的给我补油了,保养出来,门把手里都打过黄油.
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 roribest 于 12-12-31 00:14 发表
楼主能否把黄色的收费单(回执)拍个照片,我还没换全车油,正琢磨呢我4w7了。
我的邮箱是214168$qq.com   (把$换成@)
发给你了...
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 卓洋 于 12-12-31 10:14 发表
可能是5W-40的利润好
不错.
我也这么想..
这应该是4S最贵的机油了吧
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 amphibia 于 12-12-31 10:10 发表
我感觉是不是全国4S都屯了不少5w-40,随着丰田逐步替换5w-40,4S都在甩货。
现在都开始用5W-30取代了吗?
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 amphibia 于 12-12-31 10:10 发表
我感觉是不是全国4S都屯了不少5w-40,随着丰田逐步替换5w-40,4S都在甩货。
0888083212 零件编号是这个.名称也只是写上合成高级机油...
黑死他算了.
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 amphibia 于 12-12-31 10:56 发表
万恶的4S没有5w-30全合成。一汽丰田5w-30是半合成的。
所以,下次一我还是要继续买5W-40?
我以前真心觉得嘉实多磁护很厉害...以前的三菱还经常在卓越上买嘉实多磁护,现在还有一瓶4L的.
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 大摄鬼 于 12-12-31 13:48 发表
可以用4S的全合成5W-20.
amphipia不是说lc120不适合吗?
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 金强 于 13-01-04 21:25 发表
我天天村里几公里的转油耗达到19个的说
19 个?
直追C63 AMG了啊...
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...