切换新版>>

普拉多论坛 >  大保养回来,油耗惊人变化...

查看 29W | 回复 40
大保养回来,油耗惊人变化...
两周前做了大保养,各种油各种油,后减震漏油,当时没货,就没换.4s黑心啊全部下来5k了..信息屏一直显示续航里程,今天无意调到综合油耗,从以前的11.8上升到14.8升.
驾驶习惯没变,高速与市区各一半. 加油也还是同一个油站93#.
唯一变化的就是,4S没有5W-30了.换成5W-40.
今天又闲着没事儿,打电话给最近的一家4S,惊人的有0W-20...
在犹豫.
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

差别这么大
不是不爱说话,而是跟你没什么话可讲

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 望景 于 12-12-30 22:00 发表
差别这么大
翻了翻单子...上面没有机油型号???
怎么回事.
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

一觉醒来,天都黑啦!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主能否把黄色的收费单(回执)拍个照片,我还没换全车油,正琢磨呢我4w7了。
我的邮箱是214168$qq.com   (把$换成@)
BH1NLR R1200GS

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 wz16 于 12-12-30 21:57 发表
两周前做了大保养,各种油各种油,后减震漏油,当时没货,就没换.4s黑心啊全部下来5k了..信息屏一直显示续航里程,今天无意调到综合油耗,从以前的11.8上升到14.8升.
驾驶习惯没变,高速与市区各一半. 加油也还是同一 ...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 wz16 于 2012-12-30 21:57 发表
驾驶习惯没变,高速与市区各一半. 加油也还是同一 ...
机油如果不是LC150,别用0w-20,有风险。找5w-30全合成,估计也就是美孚银瓶或者网购AFE妹夫0w-30
过了保修期没有?如果过了,就不用再找4S了,太让人纠结了。网上自购减震器,黄油枪黄油,如果离深圳不远,油液我可以给你一个深圳某丰田4S店售后经理电话,他可以接近成本价出售油液。我验证他身份。来深圳找罗湖爱国路那家越野改装店更换,有需要短信联系我,如果我在附近可以陪你去。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 amphibia 于 12-12-31 08:28 发表
机油如果不是LC150,别用0w-20,有风险。找5w-30全合成,估计也就是美孚银瓶或者网购AFE妹夫0w-30
过了保修期没有?如果过了,就不用再找4S了,太让人纠结了。网上自购减震器,黄油枪黄油,如果离深圳不 ...
我以前一直用5W-30..
看起来要换回去.
已经过保了.
因为在4S有协议,可以省一点点.
------------------------------------
另外上次4S好奇怪啊,他竟然破天荒的给我补油了,保养出来,门把手里都打过黄油.
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 amphibia 于 12-12-31 08:28 发表
过了保修期没有?如果过了,就不用再找4S了,太让人纠结了。网上自购减震器,黄油枪黄油,如果离深圳不 ...
太热心了,呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 roribest 于 12-12-31 00:14 发表
楼主能否把黄色的收费单(回执)拍个照片,我还没换全车油,正琢磨呢我4w7了。
我的邮箱是214168$qq.com   (把$换成@)
发给你了...
寻常百种花齐发放。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...