切换新版>>

新君越论坛 >  今天试驾来2.4豪雅版,动力真的很好!!!

查看 20.6W | 回复 40
今天试驾来2.4豪雅版,动力真的很好!!!
爱卡币+2
共获得爱卡币
今天试驾来2.4豪雅版,动力真的很好!!!如果不说的话起初会以为是3.0的,已经没有来以前别克车起步滞后那种情况了,而且静音效果确实很好!特别是过弯的时候特爽!就它来!到11月入手,看看它是否还有其它小毛病,

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先,我确实是今天才注册的,但是我潜水了很长时间,如果我是托的话出门被车撞死!因为我和我们这别克4S店的销售经理是好朋友,之前的凯越(参数|询价)就是在他手上买的(那时他还是销售顾问),今天他说2.4的今天有货到,江苏第一批到的,我大清早就去了,看着新君越(参数|询价)从板车上卸下来的,,起初我也怕2.4的动力不够,毕竟老款发动机,有是1.7的重量,就怕它像老君越那样,我叔叔开的就是老款,谁知一起步油门没哄太大但却有很明显的推背感,中段加速也很有力,过弯是电子助力转向介入很明显,但是换档冲击却比较明显,A柱的盲区确实有些大,但是值得一提的是它的操控性,和新君威(参数|询价)不分上下,我可以很负责任的说2.4给你的驾驶感觉是你想象不到的,和以往所有别克的车子都不一样,而且2.4的也是和3.0的一样的双排气管!我试的是量产车,是客户订的(我先去试了一下),动力比致胜和帕萨特(参数|询价)好!绝对的好!和马6比的话没那么轻盈,多来份稳重感,驾驶更有信心,但是不是说比马6动力差,两款车是典型的日式动力和美式动力的代表!自己去开一下,绝对有惊喜!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还要申明的是虽然我自己的车是1.6的,但是公司有好几辆大排量的车,我也经常开,其次,我在7月10日就已经试开过3.0的新君越(参数|询价)了,我想我也开了7年车了,判断一辆车动力是否好我还是能判断的吧?大家觉得呢?反正我是等着入手雅致版来,9月份有货,我11月份下订,不做小白鼠!呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

首先,我之前开的是1.6的手动,不是1.5以下的,其次我的平均油耗为7.4,应该不高吧,3.0的因为是V6所以换档冲击感不是很明显,,虽然还是老发动机和变速箱但是相信很多懂车的人都知道这可以通过调教从而得到不同的驾驶感觉,

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

确实要自己试驾过才知道是什么感觉的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...