切换新版>>

新君越论坛 >  今天试驾来2.4豪雅版,动力真的很好!!!

查看 20.6W | 回复 40
今天试驾来2.4豪雅版,动力真的很好!!!
今天试驾来2.4豪雅版,动力真的很好!!!如果不说的话起初会以为是3.0的,已经没有来以前别克车起步滞后那种情况了,而且静音效果确实很好!特别是过弯的时候特爽!就它来!到11月入手,看看它是否还有其它小毛病,

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,不错.
心无界,行无疆

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

呵呵,能详细点儿吗?很想听
是试驾车还是量产车啊?有TX说现在的展车都是工程样车呢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

严重要求LZ出详细的试驾感受!!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

具体点啊,楼主

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

有点怀疑2.4的动力性哦,毕竟车那么重....看看新君威,2.4的真的够用吗???
叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 动力真的好 于 09-07-17 12:36 发表
今天试驾来2.4豪雅版,动力真的很好!!!如果不说的话起初会以为是3.0的,已经没有来以前别克车起步滞后那种情况了,而且静音效果确实很好!特别是过弯的时候特爽!就它来!到11月入手,看看它是否还有其它小毛病,
楼主说的是真的么?
我订的就是豪雅版的,说真的现在我还真有点担心它的动力,
车子那么重,怀疑!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

楼主说动力好,需要向大家说明和什么车对比啊,比如和帕萨特领域 致胜 马6 光说行大家没个参照物啊。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

2.4估计应该也能有个大差不离吧,不会太差的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

围观,等待继续发展……
我趴着是日地球,躺着是日宇宙

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...