切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.6MT小K油耗!

查看 7.8W | 回复 21
1.6MT小K油耗!
大家好!我是新加入爱卡的TX,也是才换的科鲁兹(我的是1.6MT)!请大家多多指教!
漫长的等待75天后,在定车后的第76天终于提到车了!但跑了几天,觉得油耗很高。提车那天里程显示5KM,油耗是9.到今天跑了260KM,油耗显示12.6!我还是比较注意磨合期的驾驶,一档1500转左右(偶有2000)换档,其他都是2000转左右换档,平均时速45左右,一般加到3档(实在太堵了)加不上去!请教各位K友,我的情况是否正常!
顺便问问有没有咱贵阳的K友啊!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶一个!
还有一个问题,在上坡的时候感觉不太好,觉得上不去快熄火了!是不是油给得不够啊!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 小咪咯 于 09-07-29 11:44 发表
我也是贵阳的,你买的什么配置啊,我也准备年底入手了,这车怎么样,交流交流啊!!!
我买的1.6SEMT,感觉还不错

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 小咪咯 于 09-07-29 11:44 发表
我也是贵阳的,你买的什么配置啊,我也准备年底入手了,这车怎么样,交流交流啊!!!
我的是1.6SE MT,车很不错。真的很不错!
很多人说是A级车的内饰,B级车的空间!
建议到KLZ坛看看,有很多作业,图和分享哦!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...