切换新版>>

致胜论坛 >  2009年9月3日提车,我也来发个简单作业吧。

查看 23.9W | 回复 30
2009年9月3日提车,我也来发个简单作业吧。
选车3个多月了,从途安到汉兰达(参数|询价)再到途安,最后选择了致胜,终于在09年8月9日下订。具体选车过程已经有其他帖子聊过了。
今天去提车,竟然定车合同,定车收据,身份证什么都没带,就带了钱和人,4SMM说这样的她还是第一次碰到,呵呵。
今天带一个修车的朋友去看的,仔细检查了一下,确认没有什么问题。
之后就是付款提车,当然因为没有身份证,所以没能搬到临时牌照,也没能开发票给我,只暂时给了个收据,不过保险办好了,而且是当日生效,让我放了心。
本来打算今天提车就去接老婆儿子的,不过大家说还是不要,呵呵,想想还是算了,而且还没临时牌照。
接下来谈谈开的感觉吧。
操控不用说了,感觉不错,很舒服,不过好像有点轮胎气太足,路面反应较大,不过还能接受。
空调也不错,一开很快就凉下来了。
起步好像也没大家说的那么的肉,感觉还是不错的,换档的顿错感不是太明显,但是还是有,特别是一挡换二档。
音响效果,因为没有听歌,听听广播,感觉一般(呵呵,不过是和我哥的奥迪A4比的)
油耗暂时还不好说。
空间当然不用说了,不过后备箱有点深,感觉不太方便。
内饰和日车比,是挺粗糙的。
总体感觉还是不错的。
本来打算加装尾翼的,不过现在看看,不装也挺好看的,所以再等等,听听老婆的意见。
今天没来得及贴膜,主要天不太热,以后再看吧,听听大家的意见。
其他内饰都没买,过两天买个脚垫,其他不知道还要买些什么,大家给点意见,还有给我个网上购买的地方,还有价格。
最后谢谢大家一直以来的支持。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了上照片了,呵呵。

附件 点击查看原图 (99.51 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

还有些照片。不过是手机拍的,效果可能不太好。

附件 点击查看原图 (114.39 KB)

附件 点击查看原图 (120.65 KB)

附件 点击查看原图 (124.08 KB)

附件 点击查看原图 (105.97 KB)

附件 点击查看原图 (106.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 shshzhj 于 09-09-04 13:50 发表
楼主买的多少钱?
184800,不过不送东西的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 megadeth 于 09-09-06 08:32 发表
你的车是8月份的?是第几万辆了?
我的是8月22号的啊,第几万辆没有注意啊,有什么问题吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...