切换新版>>

致胜论坛 >  2009年9月3日提车,我也来发个简单作业吧。

查看 23.9W | 回复 30
2009年9月3日提车,我也来发个简单作业吧。
选车3个多月了,从途安到汉兰达(参数|询价)再到途安,最后选择了致胜,终于在09年8月9日下订。具体选车过程已经有其他帖子聊过了。
今天去提车,竟然定车合同,定车收据,身份证什么都没带,就带了钱和人,4SMM说这样的她还是第一次碰到,呵呵。
今天带一个修车的朋友去看的,仔细检查了一下,确认没有什么问题。
之后就是付款提车,当然因为没有身份证,所以没能搬到临时牌照,也没能开发票给我,只暂时给了个收据,不过保险办好了,而且是当日生效,让我放了心。
本来打算今天提车就去接老婆儿子的,不过大家说还是不要,呵呵,想想还是算了,而且还没临时牌照。
接下来谈谈开的感觉吧。
操控不用说了,感觉不错,很舒服,不过好像有点轮胎气太足,路面反应较大,不过还能接受。
空调也不错,一开很快就凉下来了。
起步好像也没大家说的那么的肉,感觉还是不错的,换档的顿错感不是太明显,但是还是有,特别是一挡换二档。
音响效果,因为没有听歌,听听广播,感觉一般(呵呵,不过是和我哥的奥迪A4比的)
油耗暂时还不好说。
空间当然不用说了,不过后备箱有点深,感觉不太方便。
内饰和日车比,是挺粗糙的。
总体感觉还是不错的。
本来打算加装尾翼的,不过现在看看,不装也挺好看的,所以再等等,听听老婆的意见。
今天没来得及贴膜,主要天不太热,以后再看吧,听听大家的意见。
其他内饰都没买,过两天买个脚垫,其他不知道还要买些什么,大家给点意见,还有给我个网上购买的地方,还有价格。
最后谢谢大家一直以来的支持。谢谢。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜哦~~~
等上牌后再交详细作业哈
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

忘了上照片了,呵呵。

附件 点击查看原图 (99.51 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还有些照片。不过是手机拍的,效果可能不太好。

附件 点击查看原图 (114.39 KB)

附件 点击查看原图 (120.65 KB)

附件 点击查看原图 (124.08 KB)

附件 点击查看原图 (105.97 KB)

附件 点击查看原图 (106.45 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

欢迎新同学!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

那叫一个黑。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

欢迎欢迎

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜恭喜。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...