切换新版>>

福克斯论坛 >  小福4个月,说说不满意的地方

查看 23.1W | 回复 50
小福4个月,说说不满意的地方
1.8AMT提车4个月,不到7000KM,说说不满意的地方,
1.车内的电子钟怎么就不能加一个,哪怕原有的能让它在开音响时不用按一下才显
  示?(不难吧,要求不高吧.富康除专门有个电子表,音响上还有一个,换台5秒自动
  回到显示时间页面.)
2.有用储物的地方太少.手机/眼镜没地方放(2个中间的出风口上方加个带盖的
  小盒子就好了(这也不用几个钱吧,不带盖,有个方槽也行啊)
3.地板应带钩子,这样脚垫不会用着用着往前跑,而且小福的转向拄没有塑料套,当
   脚垫碰到转向拄时会有摩擦,导致转向时地板有动静.
4.显示屏再大一倍就好了.
5.收音机接受效果不佳
6.烟灰缸太小,而且形状弹烟灰不方便.虽然在车里俺不吸烟
7.再加个电源口就好了
8.没有加发动机护板(这个东东不值几个钱,管不管用不说,至少能让俺们心理塌实)
9.前机器盖加上隔音垫就好了(也没几个钱啊)
10.备胎是钢的,干吗不用相同铝合金的呢?(别说提醒我赶紧补胎,俺还没老到那个
    地步)
如果逮狗的TX看了上面的"十宗罪"的并不在乎,那就下手吧.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
如意小妖 于 2006-3-24 11:29: 在第3楼写到
3.地板应带钩子,这样脚垫不会用着用着往前跑,而且小福的转向拄没有塑料套,当
   脚垫碰到转向拄时会有摩擦,导致转向时地板有动静.
范了“十大傻”之一了,装地胶,嘿嘿
谁告诉你我铺地胶了我说的是脚垫

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

爱卡币+20
共获得爱卡币
如意小妖 于 2006-3-24 11:51: 在第11楼写到

那偶就不明了,脚垫会滑滑的吗
当你踩刹车或理合脚后跟的力会向前.这样时间长了脚垫也会向前就会碰到转向住了.脚垫背面有橡胶颗粒的会好一些,和地板间摩擦力大

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

如意小妖 于 2006-3-24 12:23: 在第17楼写到

你左脚闲着也是闲着,就压住脚垫吧,这样就不会往前滑了,摩擦力也大大的有,还锻炼了脚,一举数得
左脚更没闲着,经常要给右脚蹭痒痒

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

turkёy﹏ 于 2006-3-24 15:56: 在第41楼写到
如果逮狗的TX看了上面的"十宗罪"的并不在乎,那就下手吧.
"十宗罪"倒是可以不乎,但偶在乎钱呐!
弄去啊,怎么弄自己想办法

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...