切换新版>>

福克斯论坛 >  小福4个月,说说不满意的地方

查看 23W | 回复 50
小福4个月,说说不满意的地方
1.8AMT提车4个月,不到7000KM,说说不满意的地方,
1.车内的电子钟怎么就不能加一个,哪怕原有的能让它在开音响时不用按一下才显
  示?(不难吧,要求不高吧.富康除专门有个电子表,音响上还有一个,换台5秒自动
  回到显示时间页面.)
2.有用储物的地方太少.手机/眼镜没地方放(2个中间的出风口上方加个带盖的
  小盒子就好了(这也不用几个钱吧,不带盖,有个方槽也行啊)
3.地板应带钩子,这样脚垫不会用着用着往前跑,而且小福的转向拄没有塑料套,当
   脚垫碰到转向拄时会有摩擦,导致转向时地板有动静.
4.显示屏再大一倍就好了.
5.收音机接受效果不佳
6.烟灰缸太小,而且形状弹烟灰不方便.虽然在车里俺不吸烟
7.再加个电源口就好了
8.没有加发动机护板(这个东东不值几个钱,管不管用不说,至少能让俺们心理塌实)
9.前机器盖加上隔音垫就好了(也没几个钱啊)
10.备胎是钢的,干吗不用相同铝合金的呢?(别说提醒我赶紧补胎,俺还没老到那个
    地步)
如果逮狗的TX看了上面的"十宗罪"的并不在乎,那就下手吧.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

SF

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

3.地板应带钩子,这样脚垫不会用着用着往前跑,而且小福的转向拄没有塑料套,当
范了“十大傻”之一了,装地胶,嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

1.8MT储物的地方更少.......

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

1。这个是有点烦
2。偶的有,不带眼镜时还有可装两瓶水,偶一瓶LD一瓶,前面可以放手机和相机,叫你自动,呵呵
3。十大傻”之一,不说鸟
4。无所谓,偶眼睛大

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

5。偶觉着还行,知足常乐
6。谁都不许在偶车上吸烟,多余的装配
7。电源口做虾米用
8。好多车都木有,偶也就不强求,少吃餐饭而已
9。同感
10。同感

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

如意小妖 于 2006-3-24 11:29 AM: 在第3楼写到
不是吧?哪跟哪儿?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我忍。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

如意小妖 于 2006-3-24 11:29: 在第3楼写到
谁告诉你我铺地胶了我说的是脚垫

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

基本赞同,尤其是那个放东西的地方以及烟灰缸问题

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...