切换新版>>

晶锐论坛 >  黑晶出游啦--新车作业

查看 54.6W | 回复 71
黑晶出游啦--新车作业
今天提车了,什么日子?当然是看到亲爱小晶的日子啦。
时间很仓促,也没有时间拍片子,手机一张凑合了,呵呵,这几天会陆续更新哦
结合论坛大家前段的所有问题,总结一下今天自己碰到的问题如下:
1、1.4精致并没有加装发动机保护盖,我的生产日期是7月。
2、ssss只给帮忙开通了遥控升窗及开闭门喇叭鸣叫,遥控降窗死活不会了。
3、网购的Polo(参数|询价)的3D立体脚垫不错,是一样的。
4、还是需要贴膜的,也许我们这个地方确实需要,很热
5、车内味道不小。
6、离合挺高,我认为需要踩到底。
7、电窗一切正常,跑60后窗没有异响,明天贴膜时避免进水,然后看看有没有大家遇到的问题
8、上好保险了,交强险+车船+三则(不计免赔)+车损(5万,不计免赔)=3500
9、ssss很抠门,油都没有给,车开出ssss就一直报警了,好在2公里外有加油站,加满260,97号,到300公里时向大家汇报油耗
精心做好小晶所有检查,一切正常,操控很好,空调在市区时感觉动力稍微变弱。
后续图片及心得,稍后补上,今天有些累了,休息休息了
一直很忙,没时间上图,今天终于抽出时间,太平河写真哦
另外300公里了,算算油耗,7.5左右,希望磨好后油耗会下来。
贴膜后没有出现玻璃升降问题,唯一的感觉就是胎燥很大,嗡嗡嗡的

附件 点击查看原图 (91.91 KB)
  山寨手机,效果不好,对不住大家了哈,笑着起飞一个

附件 点击查看原图 (131.91 KB)
  远远的~~~~乘凉呢

附件 点击查看原图 (129.73 KB)
  3天没洗还是干净哦

附件 点击查看原图 (132.97 KB)
  反射~~~固定的光影

附件 点击查看原图 (122.1 KB)
  感性的PP

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外哈版,比较注意你说的发动机保护盖问题,这个~~~~确实厂家没加
另外,我这张图还是比较有喜剧效果的哦

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

继续发

附件 点击查看原图 (111.13 KB)
  起飞1

附件 点击查看原图 (125.62 KB)
  起飞2

附件 点击查看原图 (92.93 KB)
  倒车雷达+自己缝的真皮方向盘

附件 点击查看原图 (62.45 KB)
  针脚不错,用时1小时+60元

附件 点击查看原图 (99.11 KB)
  宇森的立体3D脚垫

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

继续~~

附件 点击查看原图 (98.38 KB)
  加了个橡胶的垫子,挡挡土

附件 点击查看原图 (95.16 KB)
  ssss要的座套,还算清凉

附件 点击查看原图 (92.32 KB)
  配了金点原子的棒球锁

附件 点击查看原图 (101.09 KB)
  守护龟+灭火器

附件 点击查看原图 (90.62 KB)
  近照

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

最后5张,汇报完毕,请大家检阅

附件 点击查看原图 (95.58 KB)
  我的星座

附件 点击查看原图 (95.31 KB)
  我的特性

附件 点击查看原图 (74.46 KB)
  灰太狼

附件 点击查看原图 (93.86 KB)
  喜洋洋

附件 点击查看原图 (73.2 KB)
  黑膜必须留口~~~为了大家安全,一定考虑

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

有一大姐过来,楞问我:兄弟,这越野多少钱?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 hamlet_tsai 于 09-07-14 19:33 发表
呵呵~
别因为狂多的回头率而影响了自己的驾驶~~~~
车是好车~
终究会被认可~
哎~
想起偶的贷款~
和黑车白顶~
郁闷~
加油哦,等看你的黑白配!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 xubo_223 于 09-07-17 00:28 发表
强烈建议把喜洋洋的位置变一变,这底下是气囊,放这里不安全
谢谢建议,喜洋洋贴着灰太狼去了,哈哈

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 hongbo_lynn 于 09-07-16 22:49 发表
我以为所有照片都是你那"山寨"手机拍的呢
吓死我了...
提车时没带相机,也很乱,静心挑车来着,最好大家提车的时候也以认真挑车为主。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 9V-SQE 于 09-07-18 15:04 发表
这车用黑色是不是显得太庄重了?
通过比较,我觉得这个车黑色最好看,觉得庄重可以加些车贴呀,我的天蝎和变形金刚就是为了缓和一下庄重的气氛,贴的位置也是正好哦,适合男的开,另外我不喜欢白顶子,总觉得不适合我的审美观点,车车其他的没得说

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...