切换新版>>

晶锐论坛 >  黑晶出游啦--新车作业

查看 54.6W | 回复 71
黑晶出游啦--新车作业
今天提车了,什么日子?当然是看到亲爱小晶的日子啦。
时间很仓促,也没有时间拍片子,手机一张凑合了,呵呵,这几天会陆续更新哦
结合论坛大家前段的所有问题,总结一下今天自己碰到的问题如下:
1、1.4精致并没有加装发动机保护盖,我的生产日期是7月。
2、ssss只给帮忙开通了遥控升窗及开闭门喇叭鸣叫,遥控降窗死活不会了。
3、网购的Polo(参数|询价)的3D立体脚垫不错,是一样的。
4、还是需要贴膜的,也许我们这个地方确实需要,很热
5、车内味道不小。
6、离合挺高,我认为需要踩到底。
7、电窗一切正常,跑60后窗没有异响,明天贴膜时避免进水,然后看看有没有大家遇到的问题
8、上好保险了,交强险+车船+三则(不计免赔)+车损(5万,不计免赔)=3500
9、ssss很抠门,油都没有给,车开出ssss就一直报警了,好在2公里外有加油站,加满260,97号,到300公里时向大家汇报油耗
精心做好小晶所有检查,一切正常,操控很好,空调在市区时感觉动力稍微变弱。
后续图片及心得,稍后补上,今天有些累了,休息休息了
一直很忙,没时间上图,今天终于抽出时间,太平河写真哦
另外300公里了,算算油耗,7.5左右,希望磨好后油耗会下来。
贴膜后没有出现玻璃升降问题,唯一的感觉就是胎燥很大,嗡嗡嗡的

附件 点击查看原图 (91.91 KB)
  山寨手机,效果不好,对不住大家了哈,笑着起飞一个

附件 点击查看原图 (131.91 KB)
  远远的~~~~乘凉呢

附件 点击查看原图 (129.73 KB)
  3天没洗还是干净哦

附件 点击查看原图 (132.97 KB)
  反射~~~固定的光影

附件 点击查看原图 (122.1 KB)
  感性的PP

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外哈版,比较注意你说的发动机保护盖问题,这个~~~~确实厂家没加
另外,我这张图还是比较有喜剧效果的哦

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜了,PP太少啦

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

真不错啊!看着就口水满地了!稀饭啊!
发动机装饰盖板没有没事!**上淘一个让他们给你装上!
等嫩的详细图片作业!
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜LZ!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

继续发

附件 点击查看原图 (111.13 KB)
  起飞1

附件 点击查看原图 (125.62 KB)
  起飞2

附件 点击查看原图 (92.93 KB)
  倒车雷达+自己缝的真皮方向盘

附件 点击查看原图 (62.45 KB)
  针脚不错,用时1小时+60元

附件 点击查看原图 (99.11 KB)
  宇森的立体3D脚垫

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

继续~~

附件 点击查看原图 (98.38 KB)
  加了个橡胶的垫子,挡挡土

附件 点击查看原图 (95.16 KB)
  ssss要的座套,还算清凉

附件 点击查看原图 (92.32 KB)
  配了金点原子的棒球锁

附件 点击查看原图 (101.09 KB)
  守护龟+灭火器

附件 点击查看原图 (90.62 KB)
  近照

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

最后5张,汇报完毕,请大家检阅

附件 点击查看原图 (95.58 KB)
  我的星座

附件 点击查看原图 (95.31 KB)
  我的特性

附件 点击查看原图 (74.46 KB)
  灰太狼

附件 点击查看原图 (93.86 KB)
  喜洋洋

附件 点击查看原图 (73.2 KB)
  黑膜必须留口~~~为了大家安全,一定考虑

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

不错不错。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

有一大姐过来,楞问我:兄弟,这越野多少钱?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...