切换新版>>

骐达论坛 >  【把我的红达达开回家】!作业叁----【办牌】

查看 17W | 回复 51
【把我的红达达开回家】!作业叁----【办牌】

前两次的作业尽在:

定车作业:网页链接

首付作业:网页链接

好了 回归正题了!

今天接到SSSS的通知过去办牌照了,马上带着我家LD一起直奔ssss店。

到了之后填上几分资料,拿上东西就准备开上我的红达出发了。

第一次开我的达达,很兴奋啊(ld的照相技术。。。把我拍丑了

还是自己拍吧

接下来到车管所了!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

接着作业!!!先贴个ld大人

我的达达就要开始检测站过线了!

继续体检

牌照的时候还被监测站的gg问话了,说拍什么呢?不让我拍照!

我说老子拍我的车还轮得到给你打招呼啊 那哥们就没话说了

还好没影响我的好心情

接下来就是拓印了!(这gg在广州中午大热天下工作,挺幸苦的)

附件 点击查看原图 (60.41 KB)

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

接着来,工作都做完了。接着就发点随便拍的图片吧!星期5可能提车!再交作业!

祝车友们天天开心,顶贴的保平安啊!

中控台

碳纤维的哦!(不过估计是贴纸

我的是自动挡哦!

后视镜

标志

[localimg=400,267]5[/localimg]

作业完!!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

呵呵 就是冲着黑内买的 浅色内饰我实在接受不了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

没人顶就自己顶上去!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 山村农夫 于 09-08-19 16:42 发表
恭喜你了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

总的还是不错的!很喜欢

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 chinahawaii 于 09-08-19 17:43 发表
又见美女。喜欢。不喜欢红,也不喜欢黑内饰。
事实证明,咱俩除了女人,别的完全不是一个路子。
呵呵 各有各的爱好嘛。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 陈醋谁加糖 于 09-08-19 17:24 发表
帅哥靓女~~~~~~~~~~·
谢谢!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 arto_ouk 于 09-08-19 22:01 发表
我记得你家领导是个MM,哈哈
呵呵 我家LD要是个GG我也不要啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...