切换新版>>

骐达论坛 >  【把我的红达达开回家】!作业叁----【办牌】

查看 16.9W | 回复 51
【把我的红达达开回家】!作业叁----【办牌】

前两次的作业尽在:

定车作业:网页链接

首付作业:网页链接

好了 回归正题了!

今天接到SSSS的通知过去办牌照了,马上带着我家LD一起直奔ssss店。

到了之后填上几分资料,拿上东西就准备开上我的红达出发了。

第一次开我的达达,很兴奋啊(ld的照相技术。。。把我拍丑了

还是自己拍吧

接下来到车管所了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

接着作业!!!先贴个ld大人

我的达达就要开始检测站过线了!

继续体检

牌照的时候还被监测站的gg问话了,说拍什么呢?不让我拍照!

我说老子拍我的车还轮得到给你打招呼啊 那哥们就没话说了

还好没影响我的好心情

接下来就是拓印了!(这gg在广州中午大热天下工作,挺幸苦的)

附件 点击查看原图 (60.41 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

接着来,工作都做完了。接着就发点随便拍的图片吧!星期5可能提车!再交作业!

祝车友们天天开心,顶贴的保平安啊!

中控台

碳纤维的哦!(不过估计是贴纸

我的是自动挡哦!

后视镜

标志

[localimg=400,267]5[/localimg]

作业完!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

红旗太COOL了。。。。黑内。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

呵呵 就是冲着黑内买的 浅色内饰我实在接受不了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

没人顶就自己顶上去!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜恭喜,我是昨天办完牌照的。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜你了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 山村农夫 于 09-08-19 16:42 发表
恭喜你了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜恭喜
骐达的中控台可以再时尚些就好了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...