切换新版>>

天语SX4论坛 >  二保归来总结

查看 16.5W | 回复 42
二保归来总结
爱卡币+6
共获得爱卡币
5300去SSSS做的二保,我小S的小问题还真不少
首先:刚5000公里带速就出现不稳定现象,500-800来回晃,而且间隔时间很短。
检查结果:节气门脏了。。。。
其次:方向盘下方的挡板有条很大的缝隙
处理意见:卸下螺丝,重新安装
最后:玻璃水喷嘴一高一低
被告知:不是堵了,那个本来就是可以调节的
之前也没有预约就杀过去了,还担心周末肯定得排队呢。但因为是中午吃饭时间到的4S店,所以直接就把钥匙交给师傅开进去了。后来看到陆续来了7、8辆小S,很庆幸自己的运气好
在做保养期间,全程没有在旁边盯着看,一直在等待休息区玩“植物大战僵尸”。连过好几关,打的很爽 可惜打了半天却不是我的记录。。。。
考虑第二天还有雨,连车都没洗就开走了。后来发现师傅还帮我把油耗手动清了下零,赞一个

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 却尘 于 09-11-09 10:24 发表
美女被忽悠啦,5000公里节气门!!!
我开始也琢磨这个呢。。。5000公里不可能节气门就脏了呀
那是因为什么呢?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 却尘 于 09-11-09 10:40 发表
问题是:你还赞一个。
我赞的是师傅帮我清了下油耗,这个我每次都忘

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 荣荣389 于 09-11-09 10:41 发表
清一下也无所谓!只是银子少了吗?
一分没花

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 却尘 于 09-11-09 10:44 发表
一般来说,4S自己有时也心虚。他说啥,你回答:说不会吧,才那麽点公里。类似的回答都行。多半他就不强求。
学习了!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

爱卡币+6
共获得爱卡币
原帖由 JRYZHAO 于 09-11-09 23:35 发表
蛋卷儿是不是5000公里全部在北京的大停车场怠速堵出来的呀?大概用了半年?
哥们儿今天第一次用大灯清洗,射的真TMD远啊!!从大灯位置射到天窗上了都。
引用:“蛋卷儿是不是5000公里全部在北京的大停车场怠速堵出来的呀?大概用了半年?”
除了一天限行,4天开车上班来回不到15公里,周末出去玩一般不开这车。所以5个月跑5000我已经灰常努力了
引用:“哥们儿今天第一次用大灯清洗,射的真TMD远啊!!从大灯位置射到天窗上了都。”
啥意思?玻璃水喷嘴你装大灯上了?。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

爱卡币+4
共获得爱卡币
原帖由 hw1004 于 09-11-10 00:45 发表
最后:玻璃水喷嘴一高一低
被告知:不是堵了,那个本来就是可以调节的
----------------------------------
怎么调节的??我的也这样。。。
SSSS给我调的,没注意看
不过我的玻璃水全喷光了到是真的,一滴都不剩

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 沙漠车手 于 09-11-10 11:11 发表
我也没看懂,洗大灯,射天窗。。。
我是来看美女的
二保不是7500才做么
可我时间到了

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 drinkman 于 09-11-10 15:19 发表
应该按最长的来算才对吧,时间和行程,时间到了行程没到按行程算,行程到了时间没到按时间算
是哪个先到 算那个吧。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 鑫鑫向荣 于 09-11-10 15:53 发表
美女开的够剩的
签名里的美女是谁?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...