切换新版>>

天语SX4论坛 >  二保归来总结

查看 16.4W | 回复 42
二保归来总结
5300去SSSS做的二保,我小S的小问题还真不少
首先:刚5000公里带速就出现不稳定现象,500-800来回晃,而且间隔时间很短。
检查结果:节气门脏了。。。。
其次:方向盘下方的挡板有条很大的缝隙
处理意见:卸下螺丝,重新安装
最后:玻璃水喷嘴一高一低
被告知:不是堵了,那个本来就是可以调节的
之前也没有预约就杀过去了,还担心周末肯定得排队呢。但因为是中午吃饭时间到的4S店,所以直接就把钥匙交给师傅开进去了。后来看到陆续来了7、8辆小S,很庆幸自己的运气好
在做保养期间,全程没有在旁边盯着看,一直在等待休息区玩“植物大战僵尸”。连过好几关,打的很爽 可惜打了半天却不是我的记录。。。。
考虑第二天还有雨,连车都没洗就开走了。后来发现师傅还帮我把油耗手动清了下零,赞一个

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

围观美女~
人生若只如初见

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

美女被忽悠啦,5000公里节气门!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 却尘 于 09-11-09 10:24 发表
美女被忽悠啦,5000公里节气门!!!
我开始也琢磨这个呢。。。5000公里不可能节气门就脏了呀
那是因为什么呢?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

够详细的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

5000就清洗节气门了?
无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 慕斯蛋卷儿 于 09-11-09 10:25 发表
我开始也琢磨这个呢。。。5000公里不可能节气门就脏了呀
那是因为什么呢?
天冷呗...
DON'T BE EVIL!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

问题是:你还赞一个。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...