切换新版>>

凯越论坛 >  新凯越到100公里无法加速

查看 18.4W | 回复 38
新凯越到100公里无法加速
我的新凯越(参数|询价)自动挡到了100公里后无法再加速了,深踩油门后也没有反应,当然踩的时间不长,4S看过后说正常,使用问题,请问大家到100KM后,油门踩到底要多久才加速啊?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我油门到底大概5秒左右,没有反应,因为不是高速,所以就松了,试了几次都一样,还有我转数从来没有上过3000,试着地板油起步,也没有到过

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

看来是被4S忽悠了,mmd,要找他们去

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 胖狼 于 09-10-19 13:01 发表
会不会是脱缸了?
脱缸是指什么,到100KM/H都是很正常的,再上去就不行了,油门快被踩到底了。还是新车,不到4000KM。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 pipiopu 于 09-10-19 16:00 发表
被通用电子限速了?
应该没有,让4S检查过了,他们说电脑测下来正常。
准备明天找个地方好好试试

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我开车习惯一脚下去就是2000多转(基本是第一个冲出去),然后保持等着它换挡,换四档的时候顿挫感明显,然后速度升的快,但到100KM时就停止不动了,
另外我一直是第一个冲出去,但后面得加速,凯越(参数|询价)和别的车比还是有差距。
油耗基本在12-13左右。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...