切换新版>>

凯越论坛 >  新凯越到100公里无法加速

查看 18.4W | 回复 38
新凯越到100公里无法加速
我的新凯越(参数|询价)自动挡到了100公里后无法再加速了,深踩油门后也没有反应,当然踩的时间不长,4S看过后说正常,使用问题,请问大家到100KM后,油门踩到底要多久才加速啊?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人感觉不正常!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

踩住差不多几秒钟,速度应该会上去吧!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我油门到底大概5秒左右,没有反应,因为不是高速,所以就松了,试了几次都一样,还有我转数从来没有上过3000,试着地板油起步,也没有到过

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

手档还是自动的?
3K转以后 猛踩反应如何?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

应该不会的啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不可能,1.8自动的可以开到190以上。怎么可能100以后无法加速,肯定你的车有问题

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看来是被4S忽悠了,mmd,要找他们去

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

肯定有问题吧,我的老凯轻踩油门,速度很容易就到130左右的。据说奥拓也能开到130的,呵呵
如果LZ是新手,让自己的朋友开开感觉一下呗!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我是老凯越1.8自动挡,上130公里很轻松。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...