切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  慢速打方向,咕噜咕噜响了(27日换了右边一个轴承,有图为证,手机拍的将就下)

查看 29.7W | 回复 40
慢速打方向,咕噜咕噜响了(27日换了右边一个轴承,有图为证,手机拍的将就下)
09的车,快出保了,前段时间听到慢速打方向,咕噜咕噜响了(好象09的比较多),可恶的是有时比较响,特别是年检被折腾后响好多,郁闷的是有时又不太有,4S的师傅说实在担心出保前换了轴承,知道的说说有必要换吗?换了会不会产生别的问题,说实话对4S的小师傅的技术不是很信任.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

以前听说好多TX换了出更多问题的,楼上的兄弟有换过的吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 驱日巡洋舰 于 11-10-24 15:33 发表
赶紧换吧,这个是平面轴承磨损了。我的情况和你一样,就是耽误了一个月,自己掏了600大洋。我这边的4S店师傅都说我,怎么不提前一个月来,何必自己花这个钱。教训啊,楼主。
是磨损了?这个会影响安全吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

刚刚听了下,又不太有的 不知道怎么回事

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

今天去换了一个,右边的,一看就是国产货,先在不平的路上跑了40KM,弄出点大的声音才去的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不过有点区别,与老的

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

卸了腿

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 喜欢大道 于 11-10-27 19:55 发表
卸了腿

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

拆那玩意儿

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

这个小东西要155.90元(这个是擦下旧的,新的那种没那种小孔,肯定是国产货)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...