切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  慢速打方向,咕噜咕噜响了(27日换了右边一个轴承,有图为证,手机拍的将就下)

查看 29.6W | 回复 40
慢速打方向,咕噜咕噜响了(27日换了右边一个轴承,有图为证,手机拍的将就下)
09的车,快出保了,前段时间听到慢速打方向,咕噜咕噜响了(好象09的比较多),可恶的是有时比较响,特别是年检被折腾后响好多,郁闷的是有时又不太有,4S的师傅说实在担心出保前换了轴承,知道的说说有必要换吗?换了会不会产生别的问题,说实话对4S的小师傅的技术不是很信任.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

先换了再说。
舍得

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

快出保就换吧,这个平面轴承是通病。
不过换了以后还是会这样的,心理上舒服一点,不会影响使用。
06款 POLO 1.6MT
13款 途安 1.4T DSG
20款 A6 allroad 3.0T Quattro
...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

赶紧换吧,这个是平面轴承磨损了。我的情况和你一样,就是耽误了一个月,自己掏了600大洋。我这边的4S店师傅都说我,怎么不提前一个月来,何必自己花这个钱。教训啊,楼主。
我是菠萝!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

换吧。。。。。。。。。。。
爱卡奇骏纵队上海群 220621823 爱卡行摄江浙沪交流群 49291097

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

以前听说好多TX换了出更多问题的,楼上的兄弟有换过的吗?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 驱日巡洋舰 于 11-10-24 15:33 发表
赶紧换吧,这个是平面轴承磨损了。我的情况和你一样,就是耽误了一个月,自己掏了600大洋。我这边的4S店师傅都说我,怎么不提前一个月来,何必自己花这个钱。教训啊,楼主。
是磨损了?这个会影响安全吗?

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

刚刚听了下,又不太有的 不知道怎么回事

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

换了;换了吧

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

这东西很不耐用!!!新的换上才两三个月又响了,前几天趁换B12时(二手的)把平面轴承拆开涂满了壳牌黄油。
爱快 罗密欧

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...