切换新版>>

晶锐论坛 >  我家晶晶1600公里作业

查看 61.7W | 回复 112
我家晶晶1600公里作业
实在不好意思,真的是比较懒,一直没有发作业,主要是因为直到上个星期,我才算把晶晶给弄利索了。提车以后过了一个多月才贴的膜,3m的。又过了一个多星期,我喷的白顶,所以才发图片,哈版和大家见谅啊,o(∩_∩)o...哈哈。晶晶绝对是好车,上手很快,油耗7.14左右,而且很漂亮啊。啥也不说了,上图片吧。

附件 点击查看原图 (88.24 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕,难道只能发一张图片吗????

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 rickydong 于 09-07-18 19:44 发表
贴膜3M要多少钱。。。问问
前档田园风光,侧后奇幻美景,一共2352,好贵啊。心疼死我了。5555555555

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

怎么继续图片啊

附件 点击查看原图 (77.93 KB)

附件 点击查看原图 (73.51 KB)

附件 点击查看原图 (74.08 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 刘木西 于 09-07-18 21:22 发表
第一张图片真是非常非常非常靓
您的意思是车比人漂亮多了,是吧。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 zhanghonglgq 于 09-07-18 22:21 发表
目前一直在裸奔(没有贴膜),感觉还可以。在英雄山照的照片?
在南郊宾馆照的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 零等星 于 09-07-18 22:53 发表
内饰???????
内饰的照片还没整理出来,上班后发

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

继续发图片吧

附件 点击查看原图 (124.49 KB)

附件 点击查看原图 (105.78 KB)

附件 点击查看原图 (104.72 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

内饰的要等下周拍了,这个镜头拍的内饰都不好

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 星光游乐园 于 09-07-20 14:33 发表
美女开车内饰多,方向盘也包了,可惜那真皮
夏天手老出汗,没办法啊。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...