切换新版>>

晶锐论坛 >  我家晶晶1600公里作业

查看 61.6W | 回复 112
我家晶晶1600公里作业
实在不好意思,真的是比较懒,一直没有发作业,主要是因为直到上个星期,我才算把晶晶给弄利索了。提车以后过了一个多月才贴的膜,3m的。又过了一个多星期,我喷的白顶,所以才发图片,哈版和大家见谅啊,o(∩_∩)o...哈哈。晶晶绝对是好车,上手很快,油耗7.14左右,而且很漂亮啊。啥也不说了,上图片吧。

附件 点击查看原图 (88.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕,难道只能发一张图片吗????

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

贴膜3M要多少钱。。。问问

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 rickydong 于 09-07-18 19:44 发表
贴膜3M要多少钱。。。问问
前档田园风光,侧后奇幻美景,一共2352,好贵啊。心疼死我了。5555555555

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

怎么继续图片啊

附件 点击查看原图 (77.93 KB)

附件 点击查看原图 (73.51 KB)

附件 点击查看原图 (74.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

和我的一样  油耗也差不多

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

第一张图片真是非常非常非常靓

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 刘木西 于 09-07-18 21:22 发表
第一张图片真是非常非常非常靓
您的意思是车比人漂亮多了,是吧。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

目前一直在裸奔(没有贴膜),感觉还可以。在英雄山照的照片?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

内饰???????

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...