切换新版>>

中转站 >  记号一下,非驾(练车)的日子里,03老春天油耗第一次降到9个了!

查看 14.7W | 回复 10
记号一下,非驾(练车)的日子里,03老春天油耗第一次降到9个了!
本人一直非驾,呵呵,迫不得已,票从三月买车到现在还没有考下来,电子九项已经补考一次,前后考试相当于上了考场4次了,仍然没下来,唉,轻视+大意造成了我今天的后果,愁啊
   不过万幸的是,从车子买回来到现在,跑了6千公里(其中朋友跑了2千)的路程里,没有碰撞过一次,连倒车自己刮了的时候都还没有,对这东西,很有感觉的说。
   但是,油耗一直是我很郁闷的地方,最开始时候百公里多到11、12个,后来随着对车子的熟悉,对自己的自信,对转数的一步步加高,一点点油耗下降了,呵呵,现在每天开车保证在2000-3000转之间换挡和行驶(越来越不看转速表了),市区内基本带档滑行,出了市区空旷的地方有时空挡滑行,上次到这次加油软件显示的油耗已经降到了9个了!
   看来车子确实是没什么问题,手法是大问题啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jallan 于 10-09-27 21:29 发表
不是手法,是脚法。
嗯,有道理
顶贴人不多,新手想得到点高手指点越来越不易啊,兄弟们,别看车子是非驾,论坛里边俺可是有ID的啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更值得记录的日子:2010年9月30日,CTMD电子九项经过第二次补考终于100分拿下了,我哭的心都有了啊兄弟们&%……&*()
老婆请喝酒庆祝一下去了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 zhucetemp 于 10-09-30 18:17 发表
CTMD电子九项
是什么东西?
兄弟,回来看帖子你把我要笑抽了,你们那里考试还是考官呢?“CTMD电子九项”就是草他吗的电子九项 ,那破玩意严格不说,误判要你命!我算今天是第五把上车考试了,才过,当然,前几次我轻视了这玩意有很大关系……

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...