切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  紧急求助!!明锐提速地盘异响!!!!!!

查看 18W | 回复 14
紧急求助!!明锐提速地盘异响!!!!!!
紧急求助!!明锐(参数|询价)提速地盘异响!!!!!!紧急求助!!我的明锐1.6AT马上就到2年时间了,地盘异响问题一直没有解决,有1年多了,在市区行驶时丢下油门或踩下刹车,车慢下来后再提速时,地盘就传来“咯噔”一声连接的声音(好像在变速箱下或左前轮下)。关上车窗时这个声音听的比较明显,80%时会有这种声音,上次保养时4s店的技术总监也试车了,承认有这种声音,但说很难查找就不了了之了,马上过保修期了,各位同学有遇到这种情况的吗?我该怎么办?!紧急求助!!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 哈跟达司 于 11-01-13 20:08 发表
帮你顶起来
我所遇到的情况也有车主遇到,给个链接大家看看网页链接

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

顶起,寻找关注!!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

有知道情况的朋友请说句话。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 simon0533cn 于 11-01-15 21:21 发表
我是1.6AT的。快三年了,也有这现象。前一阵去4S查过,说可能是棘爪垫受拉扯的声音,不影响使用。我还专门问了是否有安全隐患,答复说是没有,而且说很多车都有这现象。所以也就没管它了。不过心里到底还是觉得 ...
虽然是小问题,但总是有点烦啊,市区行驶总是想,我查了相关帖子,也说是这个问题,更换可以解决吗?

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 丁哥 于 11-01-17 20:32 发表
我去4S索赔了。更换后好多了,声音还是有,但比原来声音小多的多了,东西不贵,换着麻烦
请教如何更换,更换什么东西,请告之,我们这儿的4s店搞不清楚,推说无法解决,很气愤

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...