切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  紧急求助!!明锐提速地盘异响!!!!!!

查看 18W | 回复 14
紧急求助!!明锐提速地盘异响!!!!!!
紧急求助!!明锐(参数|询价)提速地盘异响!!!!!!紧急求助!!我的明锐1.6AT马上就到2年时间了,地盘异响问题一直没有解决,有1年多了,在市区行驶时丢下油门或踩下刹车,车慢下来后再提速时,地盘就传来“咯噔”一声连接的声音(好像在变速箱下或左前轮下)。关上车窗时这个声音听的比较明显,80%时会有这种声音,上次保养时4s店的技术总监也试车了,承认有这种声音,但说很难查找就不了了之了,马上过保修期了,各位同学有遇到这种情况的吗?我该怎么办?!紧急求助!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rxqlxh 于 11-01-13 20:02 发表
紧急求助!!明锐提速地盘异响!!!!!!紧急求助!!我的明锐1.6AT马上就到2年时间了,地盘异响问题一直没有解决,有1年多了,在市区行驶时丢下油门或踩下刹车,车慢下来后再提速时,地盘就传来“咯噔”一声连 ...
帮你顶起来

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 哈跟达司 于 11-01-13 20:08 发表
帮你顶起来
我所遇到的情况也有车主遇到,给个链接大家看看网页链接

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

见一个帖子说过这个问题,说是什么棘爪垫的问题,在电瓶下面固定发动机的,右边也有一个,说要资费更换还不便宜。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的1万公里也有,好像电动车加油时把皮带拉紧的声音,4s说正常就不了了之了。
尚酷2010

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

顶起,寻找关注!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

有知道情况的朋友请说句话。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我是1.6AT的。快三年了,也有这现象。前一阵去4S查过,说可能是棘爪垫受拉扯的声音,不影响使用。我还专门问了是否有安全隐患,答复说是没有,而且说很多车都有这现象。所以也就没管它了。不过心里到底还是觉得是个问题。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 simon0533cn 于 11-01-15 21:21 发表
我是1.6AT的。快三年了,也有这现象。前一阵去4S查过,说可能是棘爪垫受拉扯的声音,不影响使用。我还专门问了是否有安全隐患,答复说是没有,而且说很多车都有这现象。所以也就没管它了。不过心里到底还是觉得 ...
虽然是小问题,但总是有点烦啊,市区行驶总是想,我查了相关帖子,也说是这个问题,更换可以解决吗?

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我去4S索赔了。更换后好多了,声音还是有,但比原来声音小多的多了,东西不贵,换着麻烦

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...