切换新版>>

新佳乐论坛 >  长途2000KM的体会及求助

查看 14.9W | 回复 18
长途2000KM的体会及求助
春节期间2家6口人开了乐乐去了趟厦门,来回将近2000KM。说说体会:
1.第3排太挤,去时是2-2-2坐的,行李放在第2排中间,结果3排的说脚没法动,回来只好2-4-0了,第2排挤了。
  咱买7座就是考虑2家人出游的,看来长途还是不行呀,郁闷!
2.乐乐高速上提速不快,上120、130时车有点飘,噪音很大,不敢再快,方向盘把不住。
3.在厦门做次首保,JS问我是选美孚100(198元)还是美孚200(368元),我不知道怎么选。各位帮忙选下。我
  有位同事他说他用的机油好,只需10000KM做次保养,有这回事吗?
4.在厦门加了次不知名店的汽油,才5.80元/升。现在总有点不放心,怕把发动机搞坏了,DX们怎么看?
5.第一次放了张DVD片看看,片子就再也出不了仓了,怎么办?
6.总的来说,对乐乐的表现还是满意的。在服务区就总有人围观我的车,问我多少钱?咱不告诉他!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 潜泳者 于 10-02-27 22:57 发表
开佳乐通常我在高速上是140——150巡航。
你的佳乐带巡航?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 月亮蓝001 于 10-03-01 11:24 发表
在跨界车里,乐乐的第三排空间已经非常好了,相对是很不错的设计了,175的坐都可以,不过长途应该考虑交换着坐才好。
机油当然是全合成的好啦。
谢谢跟贴。听说斯巴鲁出了个傲虎,也是个跨界车,7座。有DX尝试过吗?机油的100、200是什么意思?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...