切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T自豪12款速腾提车2周后用车的小问题

查看 22W | 回复 18
1.4T自豪12款速腾提车2周后用车的小问题
1.4T自豪12款速腾(参数|询价),刚提车2周行驶300公里
第一个问题:在4S店时新车是12公里原地启动是在车内基本听不见声音(车窗紧闭状态),但是现在同样的环境和状态启动声音明显增大是什么原因?
第二个问题:是现在行驶中会出现3档升4档的断油现象,油门踩空的感觉!
第三个问题:在行驶中加油时会在车内听见一种呱啦呱啦的声音(不知道形容的准确否),请问这种声音正常吗?
以上问题请专家帮忙看一下,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

再请教一下高人,车开了近2个小时一半时间开空调,停车熄火后电子扇不运转正常吗?谢谢!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 聪明的小白鲸 于 12-08-10 12:30 发表
第一个问题会不会是车牌照架和车牌颤动的声音啊?我的车牌装上后有点声响。
应该不会,我还没上牌呢!呵呵!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

万分感谢大家的回复,目前车辆行驶了2000公里了,之前的问题依然存在,去过4S店问过也试过但是没有查出任何问题(已经习惯了),其中断油的现象似乎有好转,之前是踩到底也没有油,现在是在断油现象开始后在稍微加大一点油门就会缓解,不知道有此项问题的朋友们是否也是这种情况!
    现在再向大家汇报一下最近的问题和车况,希望能给大家一些帮助!
    1、现在发第一次启动车辆时,在低速运转情况下除了之前的呱啦呱啦的声音,在右前方又出现了共鸣声(开始以为是牌照的声音,后来发现不是),早上上班堵车,行程大约要用1小时,开出大约半小时后共鸣声减小随之消失,晚上下班低速行驶就没有此类问题。
    2、收油时会有很大的呱啦声
    3、目前油耗10.5升,行驶过程中平均油耗最低达到7.1升(半堵半畅通)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...