切换新版>>

新速腾论坛 >  1.4T自豪12款速腾提车2周后用车的小问题

查看 22W | 回复 18
1.4T自豪12款速腾提车2周后用车的小问题
1.4T自豪12款速腾(参数|询价),刚提车2周行驶300公里
第一个问题:在4S店时新车是12公里原地启动是在车内基本听不见声音(车窗紧闭状态),但是现在同样的环境和状态启动声音明显增大是什么原因?
第二个问题:是现在行驶中会出现3档升4档的断油现象,油门踩空的感觉!
第三个问题:在行驶中加油时会在车内听见一种呱啦呱啦的声音(不知道形容的准确否),请问这种声音正常吗?
以上问题请专家帮忙看一下,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

1,3,正常,2是不是DSG啊
马克思主义千头万绪,归根结底就是一句话:造反有理。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

没啥。、.
知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

再请教一下高人,车开了近2个小时一半时间开空调,停车熄火后电子扇不运转正常吗?谢谢!!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 eagundam 于 12-08-09 13:28 发表
1.4T自豪12款速腾,刚提车2周行驶300公里
第一个问题:在4S店时新车是12公里原地启动是在车内基本听不见声音(车窗紧闭状态),但是现在同样的环境和状态启动声音明显增大是什么原因?
第二个问题:是现在行驶 ...
第一个问题会不会是车牌照架和车牌颤动的声音啊?我的车牌装上后有点声响。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

原帖由 聪明的小白鲸 于 12-08-10 12:30 发表
第一个问题会不会是车牌照架和车牌颤动的声音啊?我的车牌装上后有点声响。
应该不会,我还没上牌呢!呵呵!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

2也“正常”,试试经常大脚给油,貌似会少出现一些

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

不懂,等学习

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

对速腾要求太低了吧, 这些都正常?  而且7月还卖那么好, 看不懂

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

纳米走人
雅阁 是个好车?!
心是中国心

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...