切换新版>>

新君越论坛 >  4800KM首保作业

查看 22.4W | 回复 20
4800KM首保作业
不知不觉越越已经入手2个月了,跑了4800KM才去首保,够晚的吧
由于是首保,就换机油和机滤就行了。废话不说,上图。
今天的主角。

附件 点击查看原图 (94.11 KB)
  今天的主角

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S店的工作大厅

4S店里的工作人员说不让拍照,就照了这一张。
我的车机油换的晚,放出来的油阳光下居然都是红酒的颜色了,紫红紫红的,晕倒。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

越越的底盘后悬挂,结构真的很简单啊

典型的双连杆式。边上有一辆在保养的老君威(参数|询价),我也照了,底盘和越越几乎完全一样。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

闲来没事,标了下底盘后悬挂的运动方向,弹簧套减震器上下运动减震。
两个横向连杆控制胎面上下运动,一个纵向连杆控制轮胎前后运动。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

等的同时顺便看了下展厅里的新君威(参数|询价),新君越(参数|询价)。 新君威2.0T看的人挺多,那车运动性能估计不错。
新君越车轮廓比老君越稍大一点点,不过内部空间反而感觉小了些。后排腿部和头部空间还有空余。
前排就小的可怜了,我座在驾驶座上,两条腿的膝盖都顶到车仪表板了。
前排的左右空间也小的可怜,原因是车内的中央控制台太宽大了,严重占用了有限的座位空间。
另外似乎车内宽度上新君越也不如老君越,我观察了下,应该和车门的厚度,已经车身轮廓的设计有关。
展厅里人太多没照照片,我手里拿个相机,弄的别人都像看乡下人的眼光一样看我。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

这家4S店的人似乎特别的讲道理,由于是我自己带的美孚,原本应该换的原厂油免费送给我了
我带回家了

这个就是大帅哥他们用的原厂色拉油??? 顺便说一句,4S店的价格虽然黑,服务倒真是挺不错的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 201030 于 09-09-13 23:24 发表
这是这个吗,偶用的好象是壳牌的,300多元~~
嫩不是用原厂大桶滴吗???

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 老蔫儿 于 09-09-13 23:28 发表
如果在4S买美孚1号,或者别滴机油,这个免费油可以折现抵扣滴~~~~~BTW:哪里买滴油?多少米?
见短消息

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

另外,嫣MM安慰你一下。今天在4S店里看到一辆很新的炭晶色君越(参数|询价),牌照是沪J开头的。
在那里打开引擎盖,连上电脑测故障码,据说是动力系统出故障了,正在检测。
车主不在旁边,没打听到什么东西。
看样子倒霉的也不是只有你一个,闹心的偶也买的是炭晶色舒适版君越,和那辆车一模一样

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 唐朝0507 于 09-09-14 08:23 发表
4S送你原装机油?
首保的机油是免费送的,由于我自己带了机油,就把本来该换的原厂机油送我了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...