切换新版>>

新君越论坛 >  4800KM首保作业

查看 22.4W | 回复 20
4800KM首保作业
不知不觉越越已经入手2个月了,跑了4800KM才去首保,够晚的吧
由于是首保,就换机油和机滤就行了。废话不说,上图。
今天的主角。

附件 点击查看原图 (94.11 KB)
  今天的主角

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S店的工作大厅

4S店里的工作人员说不让拍照,就照了这一张。
我的车机油换的晚,放出来的油阳光下居然都是红酒的颜色了,紫红紫红的,晕倒。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

越越的底盘后悬挂,结构真的很简单啊

典型的双连杆式。边上有一辆在保养的老君威(参数|询价),我也照了,底盘和越越几乎完全一样。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

闲来没事,标了下底盘后悬挂的运动方向,弹簧套减震器上下运动减震。
两个横向连杆控制胎面上下运动,一个纵向连杆控制轮胎前后运动。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

照片灵光的,我就没机会拍.哈哈。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

等的同时顺便看了下展厅里的新君威(参数|询价),新君越(参数|询价)。 新君威2.0T看的人挺多,那车运动性能估计不错。
新君越车轮廓比老君越稍大一点点,不过内部空间反而感觉小了些。后排腿部和头部空间还有空余。
前排就小的可怜了,我座在驾驶座上,两条腿的膝盖都顶到车仪表板了。
前排的左右空间也小的可怜,原因是车内的中央控制台太宽大了,严重占用了有限的座位空间。
另外似乎车内宽度上新君越也不如老君越,我观察了下,应该和车门的厚度,已经车身轮廓的设计有关。
展厅里人太多没照照片,我手里拿个相机,弄的别人都像看乡下人的眼光一样看我。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这家4S店的人似乎特别的讲道理,由于是我自己带的美孚,原本应该换的原厂油免费送给我了
我带回家了

这个就是大帅哥他们用的原厂色拉油??? 顺便说一句,4S店的价格虽然黑,服务倒真是挺不错的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 hakuei_123 于 09-09-13 20:54 发表
这家4S店的人似乎特别的讲道理,由于是我自己带的美孚,原本应该换的原厂油免费送给我了
我带回家了
这个就是大帅哥他们用的原厂色拉油??? 顺便说一句,4S店的价格虽然黑,服务倒真是挺 ...
这是这个吗,偶用的好象是壳牌的,300多元~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 hakuei_123 于 09-09-13 20:54 发表
我带回家了
这个就是大帅哥他们用的原厂色拉油??? 顺便说一句,4S店的价格虽然黑,服务倒真是挺 ...
如果在4S买美孚1号,或者别滴机油,这个免费油可以折现抵扣滴~~~~~BTW:哪里买滴油?多少米?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 老蔫儿 于 09-09-13 23:28 发表
如果在4S买美孚1号,或者别滴机油,这个免费油可以折现抵扣滴~~~~~BTW:哪里买滴油?多少米?
儿妹厉害~~BTW有些同学看不懂,偶来解释下,是BY THE WAY ,中文,顺便的意思~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...