切换新版>>

科鲁兹论坛 >  CRZ入手半个多月来,逐步发现的问题。

查看 37.6W | 回复 16
CRZ入手半个多月来,逐步发现的问题。
1.有人说CRZ的离合器像踩在棉花上,感觉半联动位置太不明显,如果平地上,稍微一抬就起步了,车倒是从来不抖,提前加点油车一下就窜出去了,没有别人常说的“肉”的感觉。可是当跟车时,半联动不明显就不爽了,每次起步都很小心。
对了,我车离合的半联动位置感觉偏低,这个可以调高吧,调节麻烦不?
2.热车起步时“窜来窜去”!开始我以为我是新手的缘故,后来发现不少人都遇到这个问题,一般解释是行车电脑电喷程序有问题,有一次长时间跟车,受不了了!加油轻了死火,加油重了,前后乱窜。大家说说到底是什么原因啊?
当前最满意的是:CRZ很结实,提车第二天看到一辆CRZ和KIA擦了一下,KIA的前档掉了,CRZ白的不过就两道擦痕。呵呵!结实!
油耗稳步降低中,8.7了,开的不多,市内平均20多KM,还是走走更健康。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 102107 于 12-01-11 08:12 发表
正想说楼主牛逼啊 CRZ都提到了  中国还没上市  最后我终于明白了 原来是科鲁兹 还是别CRZ了 CRZ另有其车了
网页链接
我不知道这个,是不是鬼子看到CRUZE卖的好,起名字打了个擦边球?
貌似这个看着更运动啊!如果不是日车就好了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

入手2个月,倒车踩刹车异响出现了,情况不算严重,后来尚未再听到。
昨天,挂倒档听到咣当一声,似乎以前看过帖子,有TX出现过这个声音,忘了什么问题了?再挂没声了,什么声啊?
希望别再小毛病不断,中国制造便宜确实质量有待提高。10几年前买的海鸥相机就是小毛病不断,外表看着和鬼子的相机没啥区别,后来换了日机,10几年都没出问题。
中国制造还需加油,不能只有速度没有质量啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...