切换新版>>

科鲁兹论坛 >  CRZ入手半个多月来,逐步发现的问题。

查看 37.5W | 回复 16
CRZ入手半个多月来,逐步发现的问题。
1.有人说CRZ的离合器像踩在棉花上,感觉半联动位置太不明显,如果平地上,稍微一抬就起步了,车倒是从来不抖,提前加点油车一下就窜出去了,没有别人常说的“肉”的感觉。可是当跟车时,半联动不明显就不爽了,每次起步都很小心。
对了,我车离合的半联动位置感觉偏低,这个可以调高吧,调节麻烦不?
2.热车起步时“窜来窜去”!开始我以为我是新手的缘故,后来发现不少人都遇到这个问题,一般解释是行车电脑电喷程序有问题,有一次长时间跟车,受不了了!加油轻了死火,加油重了,前后乱窜。大家说说到底是什么原因啊?
当前最满意的是:CRZ很结实,提车第二天看到一辆CRZ和KIA擦了一下,KIA的前档掉了,CRZ白的不过就两道擦痕。呵呵!结实!
油耗稳步降低中,8.7了,开的不多,市内平均20多KM,还是走走更健康。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

车无完车 人无完人。。 有些是通病 并不妨碍你行驶过程。。。
车子 就是越开到最后越舒服....
慢慢驾驶你的爱车吧....

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

磨合期,车磨合,人也磨合车
以上本人所述,版权所有,不得复制和转发!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

习惯就好了,祝你早日人车合一

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

人车合一,人剑合璧,哈哈

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

新车是这样的,离合的位置需要调整几次才顺当
野蛮生存,灵性成长!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

习惯就好了,祝你早日人车合一

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

慢慢磨合吧
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

慢慢磨合吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

正想说楼主牛逼啊 CRZ都提到了  中国还没上市  最后我终于明白了 原来是科鲁兹 还是别CRZ了 CRZ另有其车了
大众牛逼完了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...