切换新版>>

标致307论坛 >  绝版好狮——307美之奥秘(8500公里作业、多图处女贴、强烈要求she精!!!)

查看 27.2W | 回复 81
绝版好狮——307美之奥秘(8500公里作业、多图处女贴、强烈要求she精!!!)
爱卡币+25
共获得爱卡币
绝版好狮——307美之奥秘
主    演:雄狮307
主要特征:2.0AT顶配版   银色皮肤  黑色真皮内饰,205大脚,六幅轮毂铝合金跑鞋。
生    日:2009年4月。      
领养日期:2009年6月。
出 场 费:(既然已经停产了,已没有必要再为经销商保密)裸车价150000元整,送膜、脚垫、底盘装甲、封釉等。另加3000米,购凯立德导航(据说与原厂导航是同一厂家)。
主角潇洒出场:

这是提车那天照的。在广州番禺那家4S店。
接下来,介绍神秘的女主角大家,她来了,先只露出背影给大家:

呵呵。抱歉。菜鸟中的菜鸟。要不咋说是处女贴呢。大家耐心点。在学习呢。
下面,两个主角正式出场:

我的银狮和我的宝贝女儿。呵呵我家狮子的专用车模。可爱吧?没有人给点掌声呢?
下面开始进入主题。
一、选车之路:东风景逸-天语-307
买车的念头一是因为春节回家难的刺激。父母年事已高,我们在广东工作,每年春节来回折腾
,坐火车实在是个大难题。其次是因为平时需要装点货品。起买车念头的时候,我完全是个车盲,在网上转悠,才知道了动力、操控,最后也知道了安全最重要。刚开始预算是7-9万,东风景逸符合,上了论坛和群,对使用的连续性有了怀疑,转投天语,继续泡坛子,对日车有了认识(本来我很少买日货)。最后就圈在了307和福克斯(参数|询价)之间。
说起福克斯和307之间,我们全家意见倒是出奇的一致。包括我们的小模特,都更喜欢307,这就是307之美的奥秘。
大嘴设计,今年很多车都采用,但有的很吸引人,有的却空长一张大嘴。下面比较几个大嘴:

福克斯的大嘴.以及新出的408的大嘴。
上不了图了,怎么搞的?连回复都不行了.有高手指点指点么?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
ooooo

附件 点击查看原图 (53.29 KB)
  专用车模神秘的背影

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

这是408的前脸。
这么多的大嘴,还是307的前脸最有美感。源于307的线条简单,几何图案均衡而不繁杂,符合了简约即使美的原则。而且307前脸整体的笑脸造型,似乎给了它生命的灵气。但标致似乎没有意识到307前脸设计的美丽。新出的408,比307多出几多线条和图案,408又回复成了普通汽车机器。(当然,今天才去看过,408绝对是个好车。与它的空间、配置相比,这个前脸可以不必在意)
因此,307之美在于:简约、灵秀之美
我最喜欢的标致车前脸是407:

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

爱卡币+20
共获得爱卡币
原帖由 永结同心 于 10-02-02 21:35 发表
顶佛山的朋友~
怎么发不了啦?

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 永结同心 于 10-02-02 21:53 发表
因为刚才你的财产低于50,论坛规定财产少于50的TX一小时只能发2帖。
已经有高人为你加米超过50了,不再受一小时两帖的限制,有多少照片贴多少上来吧!
哈哈。原来如比呀。谢谢大家的支持。
努力ing。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

以为今天发不出了,差点去睡觉了。哪位大侠传送功力给我的。谢谢啦。
继续努力,报答大家的支持。
下面是我搜集的标致系列漂亮的前脸设计,大家分享:

407的前脸是我最喜欢的,同时,407的侧边鲨鱼腮也是我最喜欢的。

RCZ的身体充满了力量感。爬在那里似乎不用人操控自己都要飞起来。

昨天才看到的新一代概念车SR1,全新的前脸风格,似乎没有那么大气了。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 真牛逼 于 10-02-02 22:07 发表
鲨鱼嘴确实好看

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

前面的东西,相信大家早都熟悉了。只是再次欣赏一番。好啦。现在进入第二阶段:汇报我的狮子状况。先看装备:败的东西不多,实用为主

3000米的凯立德导航,使用情况:屏幕够大,声音清晰。导航系统可靠。界面不太友好,最搞的是曾经出现过两次系统私自改动我设置的目的地,把我带到一半的路,扔在路边说:本次导航结束。晕菜。

竹炭除味包和女儿的懒羊羊。除味效果很好。

原创的扫A柱盲区的小镜子,效果不错,就是用双面胶固定不好,老是掉下来。再掉我就要想个彻底解决的办法。有创意吧?这个绝对是首创的。
其它的如扫后视盲区的小镜,狼牙棒锁,大家都有。就不再浪费空间与大家的时间了。
接下来。补充提车的时候一些比较特别的东西。
先给大家提个问题:当初09年底的307有没有减配?看了这几个片片,大家就知道了。

后座电源,没有少。

备胎轮毂的确是减配了。铁的,可是,等等。。。。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

销售GG不错,给我换回一个铝合金备胎轮毂,货真价实哦。

钟爱的六幅铝合金轮毂。

做动平衡

这个销售GG不错,很诚恳,装好备胎后帮我放进后备箱。是广州番禺那间4S店,不过今年没有继续做东标的4S啦。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

原帖由 sariel 于 10-02-02 22:42 发表
楼主3箱的吧?
是啊。三厢的。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...