切换新版>>

标致307论坛 >  绝版好狮——307美之奥秘(8500公里作业、多图处女贴、强烈要求she精!!!)

查看 27.2W | 回复 81
绝版好狮——307美之奥秘(8500公里作业、多图处女贴、强烈要求she精!!!)
绝版好狮——307美之奥秘
主    演:雄狮307
主要特征:2.0AT顶配版   银色皮肤  黑色真皮内饰,205大脚,六幅轮毂铝合金跑鞋。
生    日:2009年4月。      
领养日期:2009年6月。
出 场 费:(既然已经停产了,已没有必要再为经销商保密)裸车价150000元整,送膜、脚垫、底盘装甲、封釉等。另加3000米,购凯立德导航(据说与原厂导航是同一厂家)。
主角潇洒出场:

这是提车那天照的。在广州番禺那家4S店。
接下来,介绍神秘的女主角大家,她来了,先只露出背影给大家:

呵呵。抱歉。菜鸟中的菜鸟。要不咋说是处女贴呢。大家耐心点。在学习呢。
下面,两个主角正式出场:

我的银狮和我的宝贝女儿。呵呵我家狮子的专用车模。可爱吧?没有人给点掌声呢?
下面开始进入主题。
一、选车之路:东风景逸-天语-307
买车的念头一是因为春节回家难的刺激。父母年事已高,我们在广东工作,每年春节来回折腾
,坐火车实在是个大难题。其次是因为平时需要装点货品。起买车念头的时候,我完全是个车盲,在网上转悠,才知道了动力、操控,最后也知道了安全最重要。刚开始预算是7-9万,东风景逸符合,上了论坛和群,对使用的连续性有了怀疑,转投天语,继续泡坛子,对日车有了认识(本来我很少买日货)。最后就圈在了307和福克斯(参数|询价)之间。
说起福克斯和307之间,我们全家意见倒是出奇的一致。包括我们的小模特,都更喜欢307,这就是307之美的奥秘。
大嘴设计,今年很多车都采用,但有的很吸引人,有的却空长一张大嘴。下面比较几个大嘴:

福克斯的大嘴.以及新出的408的大嘴。
上不了图了,怎么搞的?连回复都不行了.有高手指点指点么?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这就完了?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

ooooo

附件 点击查看原图 (53.29 KB)
  专用车模神秘的背影

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

速度太慢了!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

强力插入!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

LZ,照片!!!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

直播?加精??
认识你是我的荣幸!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

顶一下.继续
安全第一

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

呵呵我的车时09年1月2号买的原厂导航顶配的,讨价还价后以15万8购得。我们合肥带原厂导航的就4辆,我买的事最便宜的,呵呵证明我还是会还价的!再加上这个顶配的价格高了再加2万都可以买B级车了!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

哈哈,还是我手快啊,嘿嘿
春江水暖Y先知

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...